马的作文400字
假如我有一匹马,我一定要把它改装成神马。让它融合鸟的基因,时光机的系统,蜘蛛的感知能力等各种动物的基因,让它变成神马。
我首先一定要回到三国时期,去看一看世界上最杰出的军事家,战略家,散文家,外交家,诸葛亮军师!要看一看他击退野兽用的大机器到底是什么东东。再看一看木流牛马是什么样。回到现在,我一定要发个七八万辆。
我还要进入恐龙时期,去看看那些恐龙与人类的研究有什么不同之处,在将那颗大陨石用导弹给炸了,把恐龙留到现在,让我给它们喂一些乖乖丸。这样,人类就可以去研究恐龙,每人都可以喂养一只小恐龙,这样每人都有恐龙宠物。
我还要骑着神马去世界各地去吃美味,观看世界各地的表演。去参观金字塔,狮身人面像和埃菲尔铁塔,这样,我不仅开阔了眼界,还增长了知识,一举两得嘛。
我还要骑着神马去未来参观参观,许多先进的科技在我看来,都是不知道,我发现汽车的尾气没有了,一种像电风扇的东西将尾气变成了氧气。一种像狗一样的东西在大街上吃垃圾,还有许多不知名的东西。让我说的话,我一定会竖起大拇指。
我真想有个神马!