假如我有一匹马作文300字
马,是人类忠诚的伙伴,骁勇善战的吕布有赤兔相伴,刘备有的卢相随,每当读到这些片段,我都渴望得到一匹宝马。
假如我有一匹马,我会骑着它,去看看胡里山炮台,岁月抹去了它的色彩,但没有抹去它曾经的力量和辉煌的战绩。
假如我有一匹马,我要骑着它去看看虎门,看看消烟池,那是中华人民反x片斗争的一座丰碑。
假如我有一匹马,我要去看罗布泊,哪里是中国第一颗原子弹爆炸的地方,从此,中国便拥有了致命武器——原子弹。如今罗布泊静静的卧在那,放佛在回想当年那美丽的焰火。
假如我有一匹马,我骑着它去八达岭长城。它挡住了匈奴的进攻,顶住了日寇的炮火,保护了祖国,如今它像一条巨龙,横卧在八达岭上。
假如我有一匹马,我要骑着它去看看雅鲁藏布江,看那壮丽的雅鲁藏布江大峡谷和那神奇的大拐弯。
假如我有一匹马,那我就要骑着它,去环游世界,去看看卢浮宫,维也纳,大本钟,埃菲尔铁塔等。
如果我真有一匹马,那该多好啊。