马的作文
“号外!号外!”一个个赤着脚的小男 孩争先恐后的喊着,“华丽可爱挨农场主谭潇 发明了一种神奇的马!”
我叫做谭潇,正在农场科学室里休息, 我于昨日凌晨发明了一匹马,它平常就变成小 铜马立在那里 。你仔细看就可发现它身上有四 个按钮,第一个按钮名叫“变大钮”,每按一 次“变大钮”马就会长高一分米,你想让它多 高它就可以多高。
第二个按钮名叫“飞行钮”,你一按它 ,这匹马就可以长出两个翅膀飞起来 。当然, 你可以先用“变大钮”将马变大,然后骑在马 上面,按“飞行钮”,你就可以飞起来啦!
第三个按钮名叫“防护钮”,如果你身 旁有人欺负你或者有野兽,你就按这个钮,这 样这匹马的周围就会有一道防护屏障,这屏障 是原离子做的,再坚硬的东西也打不破。
最后一个按钮名叫“恢复钮”。如果你 不想使用这匹马了,就只需这个按钮,马就可 以恢复原状了。
我的马还没有名字,我等着你给我的马 取名字哦!