假如我有一匹马作文
我爱马,一直想骑马。虽然在梦中,马已经带我去过无数地方,但我仍想真真切切地拥有一匹马。
假如我有一匹马,我要骑着它在草原上驰骋。我会张开双臂,拥抱着无边无际的大草原,自由呼吸草原上的清新空气。我会放飞我的雄鹰,赶上着我的羊群,和我的牧羊犬一齐向我的蒙古包奔去。
假如我有一匹马,我要骑着它在海滩上慢跑。想象着我变成了一条美人鱼,在海中畅游。我坐在厚实的马背上,看那海天一色。大海像一块蓝色的宝石,在月光下闪闪发光。走入水中,海风拂着我的长发,海浪轻轻冲刷着马蹄,马儿和我都有说不出来的舒畅。
假如我有一匹马,我要骑着它在沙漠里疾行。遥遥眺望,无边无际的沙漠寸草不生,只看见几颗仙人掌,还有一只孤独的蜥蜴呆立在那里。一阵风刮过,送来了远处的驼铃声,也带来了沙尘滚滚。我骑着马,为迷失道路的旅行者指路,帮助那些被困在沙尘暴中的人们,成为他们在黑暗中的一盏明灯。
假如我有一匹马,我会好好爱它,成为它的好朋友。雨天,我会让它躺在舒适的干草上,放松休息。天晴了,我会解开缰绳,卸掉马鞍,放它自由自在无拘无束地奔跑。
假如我有一匹马,我要骑着它遨游世界,帮助那些需要帮助的人,和马儿一起感受生命中的自由和快乐。