妈妈我爱你作文
有一个人,她不管别人怎么说,她都会依然爱你,那个人就是我的妈妈。
记得有一次,我在公园的小花坛上玩拼图,当我就要拼完最后一块了,一个比我大两岁的小男孩,从我身边把那块拼图拿走了,我伸手和他要,他却说这是他捡到的,还把我推到了,我立刻号啕大哭了起来。妈妈看见了,立刻把我抱了起来,并把拼图要了过来。小男孩的妈妈非但没有道歉,还说是我们冤枉他的。妈妈立刻站起来反驳,不知情的,都以为是我妈妈的错,可妈妈并没有理会他们,而是问我有没有受伤,就气冲冲的回去了。
啊,妈妈是那么的伟大,我真幸运,我能有一个爱我的好妈妈!