妈妈我爱你作文
我妈妈的脸圆圆的,她很喜欢唱歌,就像百灵鸟一样。她的头发黑黑的、长长的,就像是柳树姑娘的柳枝。我妈妈是个大画家,画出的画像花朵一样。我妈妈还是个厨师,因为她煮出来的饭菜都很美味!
我妈妈非常爱我!当我生气的时候,她会安慰我。当我考试没考好的时候,她会摸摸我的头说:下次继续努力。
妈妈是花朵,我就是在香喷喷花朵里采蜜的小蜜蜂。妈妈是城堡,我就是漂亮的小公主!
我想对妈妈说:谢谢妈妈,你为我做了那么多辛苦的事!我想给你一个吻,祝您永远青春!
妈妈我爱你
谁言寸草心,报得三春晖,这是唐代大诗人孟郊留下的佳句,它写出了天下儿女对慈母爱心的赞美。
我的妈妈已经40多岁了,无情的岁月在她脸上刻下了一条条皱纹,这每一条皱纹都是为我所生,为我所长。妈妈给我的爱,是无法用语言表达的。
记得那个风雨交加的夜晚,爸爸上夜班去了,我难受地辗转反侧,难以入睡。妈妈一摸我的额头:呀,好烫啊!二话没说就背起我拿了一把伞出了门。一路上风猛雨大,我朦朦胧胧地看到妈妈脸上冒出豆大的汗珠,雨水无情地扑打着她的脸,我哽咽了,泪水湿润了我的眼眶
到了医院,妈妈顾不得休息,又急急忙忙帮我挂号。挂完盐水,我渐渐地进入了梦乡,等到醒来时已是第二天早晨,小鸟在枝头唱着歌儿,妈妈坐在身旁轻声地问:好一点了吗?望着妈妈布满血丝的眼睛,望着妈妈憔悴的面容,泪水再一次布满了我的眼睛,喉咙好像被什么堵住似的
妈妈关心我,但对我很严格。那天我在超市看中了一只精美的铅笔盒,尽管我知道妈妈不会给我买,因为前几天,我刚买一只铅笔盒,可是我的眼睛还是离不开它。晚上,我对妈妈说:妈妈,我的钢笔掉在地上坏了,想再买一支。妈妈给了我10元钱说。就这样我顺利地买回了那个铅笔盒。纸是包不住火的,不久事情就暴露了。那天,我正在做作业,妈妈发现了我的新铅笔盒问:这铅笔盒哪儿来的?我说:买来来的。你哪儿来的钱?妈妈问。我支支吾吾地说:是是买钢笔笔的钱。妈妈生气地说:你不是要买钢笔吗,怎么买了铅笔盒了?为什么要跟妈妈撒慌,为什么妈妈高高地举起手臂,但手掌落在我身上却一点也不疼。我永远也忘不了妈妈那双闪着泪花,严厉逼人的眼睛。我是多么不应该啊!通过这件事,我休验到母爱里的另一种关怀———教育我做人的道理。
问渠哪得清如许,为有源头活水来。如果将来我能通过努力,刻苦学习,掌握知识,成为一个有用的人,那么妈妈的爱就是动力的源头,妈妈是我心中永远的明灯。
愿天下所有的妈妈健康、快乐!