母亲生气了作文350字
一天晚上,我正在沙发上兴致勃勃地看电视,妈妈走过来说:“把电视关了,去房间里写作业吧!还有几天开学了。”我一听心里可不情愿了嘟嘟哝哝地说:“人家可看得津津有味,就让人家写作业。”妈妈听见了,没有理会我的兴致,而是“啪啦”一声关了电视机,然后把我赶进房间里。我懒洋洋坐在凳子上。慢腾腾地打开作业本,等妈妈一出去,我就偷偷地打开房间的电视机,并且把声音调到极小,这下妈妈可不知道我在房间里看电视了,哈哈我得意得几乎要笑出声来。
看着看着,我就被电视剧里的剧情吸引了,也不知什么时候妈妈已经站到门口,我吓了一大跳,赶快把电视关了,继续写作业。
写着写着,突然传来小朋友的嘻笑打闹声,我忍不住跑到窗前一看,原来是我的好朋友宋春水他们再楼下玩,我大叫了宋春水一声,他看见了我,于是我们就开始说话。这时候听到妈妈很生气地叫了我一声,并且用手中的毛巾重重地拍了我一下,我很不服气,也大声地顶了起来,还一边用手捂住自己的耳朵。这下妈妈更生气了,走到我桌前,把我的作业撕了个粉碎。看着被妈妈撕碎的本子,我伤心地哭了好久好久。
妈妈,我真想对您说:“虽然我是做错了,但你千万不要再撕我的本子啊!”