母亲生气了作文350字
因为我们班让小朋友讲故事给大家听,到今天还没有轮到我给大家讲故事,吃过晚饭妈妈让我讲故事,我很不愿意讲,刚开始爸爸妈妈说:“你讲了故事给你买玩具,还让玩一会电脑”。就这样优惠的条件我还是不讲。不管妈妈怎么说,我就是不讲。这时妈妈生气了,不再理我了。不管我怎么样给妈妈说话,妈妈就是不理我。
这时爸爸开始说话了,你赶快讲故事吧,要么妈妈就不理你,但是我还是不想讲妈妈规定的那篇。爸爸说:“咱们在换一篇行吗”?就这样我又换了一篇《糊涂鸡》开始和爸爸练习了,不知道练习了多长时间总算可以自己讲了。爸爸让我给妈妈讲一遍,可妈妈就是不听。这时我感觉我自己错了,看来妈妈是真的生气了。
好在我又学会了一篇新故事,不管妈妈听不听我就开始讲,一遍、两遍等到我讲三遍的时候妈妈说话了,问我是否错了,这时我就给妈妈道歉说;"妈妈我错了”。以后再也不惹你生气了。这时妈妈笑了抱着我的小脸亲了好几下我也笑了。爸爸也笑着说:“这才是乖孩子”大家说我是乖孩子吗?