母亲生气了作文350字
中午,吃过午饭,妈妈让我写作业。好烦啊,我不想睡觉,可也不想写作业。可怕妈妈生气,我只好做做样子。
好无聊啊,我拿了一摞折纸叠纸鹤玩。叠了一个又一个,真好玩,我高兴的咯咯笑。谁知道乐极生悲,妈妈来检查我做的作业,发现我一个字也没写,妈妈看到我面前的一堆纸鹤,变得严肃极了。她厉声问我:“你做的作业呢?半个小时了,你一个字也没写,你在干什么?”我害怕的低下了头,小声哼哼:“我在折纸鹤。”妈妈生气了,大声的批评我。惨了,我怕是要挨揍,天哪,我的屁股要遭殃了。我吓得往院子里跑,被妈妈一把拉住了,我挣来挣去,想脱离妈妈的魔掌。还没挣脱,屁股就被妈妈噼里啪啦的打了几巴掌,真疼啊!我眼泪流了下来,妈妈把我扔在院子里,不理我。我的眼泪扑嗒扑嗒往下掉,但不是委屈的眼泪,而是后悔的眼泪。我就是管不住自己,经常惹妈妈生气。每次妈妈打完我,自己也心疼的偷偷掉眼泪。