都是妈妈惹的祸作文
我有一个温柔贤惠的妈妈,打我记事起我就一直和妈妈在一起生活,因为爸爸之前一直在部队当兵,所以我的童年时光都是妈妈陪伴成长的,我很尊敬我的妈妈!
早晨,天还没有亮,妈妈就为我忙碌着早餐,做完早餐天天像闹钟一样催促我起床,为的是让我上学不要迟到。
每当我学习成绩下降时,或者平时发现我不认真学习时,妈妈总会不厌其烦的跟我讲道理,并且手把手的辅导我学习,为的是让我的学习成绩名列前茅。
妈妈平时很节俭,我和妈妈逛商场的时候,妈妈看到自己喜欢的衣服,问了价钱之后又放了回去,给我买衣服时,只要我喜欢就直接买了。我以前小不懂事,总是把好吃的先吃了,总是跟您提这样那样的无理要求,您总是无理由的满足我,只想给我一个幸福的童年。
儿子现在已经长大,也懂了好多的道理,知道了您是多么的辛苦。我想对您说一声:“妈妈,您辛苦了”。儿子已经长大,我不会再对您提这样那样的要求,我要让您的付出有所回报,我要认真学习,给您分担家务,不再让您我为操心,我的好妈妈,儿子永远爱您!