我有一间崭新洁净的小房间,可是经过了一段时间,它却变成了乱鸡窝。我心里想;‘今天正好是母亲节我来为她整理房间吧!’
动口也要动手,于是我悄悄地从厨房里拿起扫把,蹑手蹑脚地上楼,不看不知道一看吓一跳;水果皮和广告纸抱在一起师大觉,口香糖仅仅地趴在地上炫耀着自己争到了地上的风水宝地,灰尘在屋子里疯狂地舞蹈,正在炫耀它美丽的舞姿,地上的瓜子皮正在地上开大会呢!
我吐吐舌头,带上口罩,拿起扫把扫了起来,杨絮和灰尘,我想;“如果再这样下去,我要成包青天了!”我想了想,灵机一动,转过身来,拿起喷水壶向他们喷去,他们一个个想一个泄了气的大气球趴在地上,飞不起来了。
我趁火打劫,把它没一起捉住了我从别后拿起一个拖把,热火朝天地干了起来地板别我拖得干干净净一尘不染,累得满头大汗,而今天我感受到了妈妈的辛苦,以后一定为妈妈多干家务活!