我想,我想,我想想想,这个“三八”妇女节为老妈做点什么呢?嗯……哈,有了,让老妈轻松一下,不过我不想让让知道。你们要帮我保密哦。
今天我妈不在家,爸爸和爷爷也不在,今天我小鬼当家。哈哈,天助我也,这真是一个上好的机会。我来到扫把边,我拿起扫把开心的扫了起来。“我是一只小蜜蜂,非常的勤劳,我要把那家里面扫的很干净。”我不由自主的唱了起来。扫完了?这么快,我都不敢相信。我又拿起拖把,认真地拖了起来。过了一会,“咔嚓,”不妙,他们回来了。我手忙脚乱的将拖把放了回去,直直的呆坐在沙发上。门刚开出一条缝,他们就发现我很不寻常的坐在沙发上。妈妈说:“你这小鬼头,又干”好“事了吧。”他们一检查,并没有发现异常的情况。这次我确实敢了一件好事。呵呵。