我为妈妈做些事小学作文
到了五月份,就代表着母亲节快要到了,我在家愁眉苦脸的想着怎么给妈妈庆祝一下!我自言自语到:“母亲节我要给妈妈做些什么呢?”一拍脑门,想到了一个好主意,母亲节给妈妈洗脚。
母亲节到了,妈妈又要上班,直到很晚妈妈才回来,我先请妈妈坐下,然后小心翼翼地把一盆清澈的水端到妈妈面前,妈妈一脸惊讶的表情,看来妈妈肯定忘了今天是母亲节了,妈妈工作太忙,太疲劳了,当我跟妈妈说今天是母亲节的时候,妈妈才反应过来,我开始给妈妈洗脚了,首先我把妈妈的鞋子脱下,然后慢慢地把袜子脱了,用手扶着妈妈的小脚放入盆里,我轻轻的帮妈妈按摩着脚板,妈妈被我这些举动感动了,眼里噙着泪花,我问妈妈怎么了?妈妈说:“没什么,我太高兴了,我儿子长大了。”看到妈妈幸福的表情,我也开心的笑了!
这就是母亲节我为妈妈做的事情,小朋友们,母亲节你们都为妈妈做了些什么呢?