我为妈妈做些事小学作文
今天是3月8日,是妇女节,我想为妈妈做些什么。下午放学,我看到后门小店卖花,我就买了一束。回到家,我找了一些卡纸,照着贺卡自己动手做了一个贺卡,等妈妈回来给她一个惊喜。
我左盼右盼,终于把妈妈盼来了,妈妈一进门,我就把花和贺卡藏在身后,笑着问妈妈:“你猜我送你什么?”妈妈急着说:“哎呀,你别卖关子了,拿出来啦!”“好好”我慢慢的从身后拿出来,大大叫一声“祝38节快乐,迷倒帅哥一窝窝!”妈妈的笑声整个过道都能听得到了。妈妈一把搂住我,说:“谢谢,真孝顺。” 爸爸正好下班,看见了这一幕,他狡猾地说:“好呀,送妈妈礼物,那我的呢?”我笑着说:“那就要等国家有男人节的时候再说喽!”妈妈笑得上气不接下气了。我不仅在节日时这样做,平常也要这样做。