妈妈变形记四年级作文
孙悟空会七十二变。跟你们说,我的妈妈也会变哟!
清晨,我和爸爸还在睡梦中,妈妈已化身成了一名“厨师”操练起来:炒饭,下面条,煮饺子……等我起床时,美味可口、营养丰富的早餐已摆上了饭桌。
每到周末,妈妈就变身为清洁工。在家里扫地、拖地、擦窗户、整理衣柜……一天到晚,忙里忙外。同学来我家,都说我家干净。这时,我会自豪地说:“是我妈妈的功劳!”
闲暇时,妈妈变成了一位“纺织工”。她坐在沙发上,边看电视边织毛衣。只见妈妈的手指飞舞着,不出几天,一件美丽的毛衣就诞生了。穿上妈妈织的毛衣,别人都会问:“真好看,在哪儿买的?”我骄傲地告诉他们:“我妈妈织的!”
妈妈还变成“美容师”,每天给我梳各式各样的辫子;变成“司机”,每天送我上学,接我放学,风雨无阻……反正,她什么都会变。
我有一个会“变形”的妈妈,真的很幸福很快乐耶!