妈妈变形记四年级作文
我的妈妈身材苗条,弯弯的柳叶眉下,嵌着一双炯炯有神的大眼睛,她的樱桃小嘴可爱极了,但为什么要说妈妈是个“变形器”呢?听了我的介绍,你就知道了!
我的妈妈是一本“活字典”,每当我有不会的字或词,她总能准确地说出来,还会讲解这个词的意思。
我的妈妈是一个“显微镜”,每次我的作业有一点,或者一个极小的地方出了问题,她总能找得一处不漏。
我的妈妈是一个“工具箱”,我有的玩具零件不会安装或坏了,她便拿出钳子,螺丝钉等工具来修理,果然不一会儿就修好了。
对了!我的妈妈还是一只“变色龙”,当我考试没考好时,妈妈瞬间变成红色,像极了刚放出笼的大老虎,真是凶猛啊!当我得了三好学生时,妈妈就变成了绿色,像极了温柔的小兔子。
这下,你们知道我的妈妈,为什么是“变形器”了吧?