妈妈变形记四年级作文
时光似一把锋利的刀刃,在妈妈的的脸部画出去印痕。阅览着妈妈年青时的旧照,我心猛的一颤,妈妈究竟为了更好地这一家投入了是多少心力,是多少汗液,才让她原本较好的容貌,变为现如今这番样子。因此,我还在内心暗自决策,此次我想帮妈妈极致变形,让她始终都有着着青春年少与魅力。
早晨的第一缕阳光照在我的床前,我悠闲的伸了个懒腰,一切准备就绪,今日是我为妈妈“变形”之日!来到妈妈的床前轻轻地唤道:“妈妈起床了!”妈妈从睡梦中惊醒,若隐若现地揉了揉眼睛并询问道:“怎么啦,商品?”“妈妈,我今天要帮你变形一下。”妈妈呆愣愣地望着我,脸部写满了疑虑。“也就是帮你穿着打扮得更强看。”趁妈妈洗涮闲暇,我打开了妈妈的衣橱,各色各样的衣服裤子让人目不暇接,历经我的一番用心选择以后,总算挑出来了俩件要我令人满意的衣服裤子,一件是深蓝色的长袖连衣裙,另一件则是短裙套装。深蓝色的长袖连衣裙高雅雅致又无失端庄。短裙套装也十分护眼,亮色系的毛线衣上纹路弹跳显出,开朗绚丽多彩,枣红色的短裙与毛线衣产生了独特的对比色,简洁雅致带著一些青春的气息。历经我的一番选择、揣摩,总算挑定了那件短裙套装。变形、变形,便是要让妈妈越来越更年青,而短裙套装就再适合但是了。妈妈的这套打扮,让她好像年青了几十岁,我和妈妈走在街上碰到亲戚朋友都笑说我和妈妈不象母女俩,像姊妹。妈妈笑了,他的笑是那般地幸福快乐,那般地柔美。
根据此次为妈妈的极致“变形”,让因为我为妈妈投入了自身的一片情意,让妈妈觉得欢乐,也就是我求之不得的。将来我想用实际行动回报她,争做孝敬的好宝宝。