妈妈变形记四年级作文
“你的基础题怎么又扣这么多分?”此刻已夜深人静,可是我家却很闹哦,是妈妈在“变形”呢!
只见她的头发“竖”了起来,脸色由晴转阴,脸上先是红,再是白。啊!不好!妈妈“遍”成老虎了!快溜!还没等我“开溜”,妈妈的右手就高高举了起来,随后又放了下来!顿时,我的眼泪如同断了线的珠子“哗哗”地流。晚上,我躺在床上,怎么都睡不着。突然,妈妈走了过来,搂着我,说:“宝贝,我的手打在你身上,你疼,我的心也疼的呀!可是,你考得不好,有3分还是白扣的,多冤……”我在妈妈的怀里,又发现她又“变”成了一只小猫。
一次,我刚起床,妈妈就开始唠叨啦!她说:“起床后整理好床铺,再去洗漱……”哦,妈妈“变”成了一挺机关抢,“嗒嗒嗒”地冲我“开抢。”
我终于把妈妈说的事干完了,妈妈又来了。对我说:“作业写完了吗?早饭吃了吗……”唉,妈妈又变成了追踪器。“跟我去商场。”等我忙完看,妈妈又说。
救命!我一走到商场,就差点被这人山人海给挤成“肉饼”。唔,妈妈又“变”成了“时尚达人”,兴致勃勃地挑选心仪的物品。
妈妈“变形”是为了我。我爱她!