勤劳的妈妈作文100字
我妈今年三十九岁,浓密的头发下有一双明亮的眼睛,眼角已经爬上了皱纹。我非常爱我勤劳的妈妈!
有一次,她刚从店里回来,看到家里乱七八糟的,就赶紧把各种物品整理好,把房间收拾干净,整个房间和新的一模一样。
我妈不仅这个做的很好,其他的事情也做的很好。她有一双灵巧的手。她每次都能做出好吃的开胃的饭菜,还能织各种毛衣。我妈还会用毛线织休闲鞋。
你知道我妈妈为什么这么努力吗?因为她从小就养成了爱干净整洁的习惯,所以她很努力。我也想向妈妈学习,从小养成好习惯!