勤劳的妈妈作文100字
我有一个勤劳的妈妈,她有两条月牙般的眉毛,不大不小的眼睛,亮晶晶的,可有神了!平时妈妈对我很好,她在我有困难的时候帮助我,在我遇到难题的时候,会耐心的帮我找到解题的思路,在生活上总是无微不至的照顾我。妈妈每天天不亮就起床了,那是为了我不迟到,每次我到教室时,才只有几个同学。
妈妈平时忙这忙那的,总是闲不下来。有一次,我才睡醒,就发现妈妈早就起床了,她正在打扫卫生,我说:“妈妈,这么早就开始打扫卫生了呀!”妈妈说:“家里很乱,不打扫不行呀!”只见妈妈东忙忙、西忙忙,一会拿起抹布擦窗户,一会拿起扫把扫地,忙得不可开交。
妈妈可真是勤劳呀!我很喜欢她。