母亲作文300字
我爱母亲,因为她为我们做出了太多了,我们却不能报答她,有时还会和她顶嘴,我对妈妈深表歉意,妈妈挣钱不知道有多么辛苦,我们却觉得那只是非常简单的一件事情,要知道,这世界上,最关心我们、爱护我们的人,不容置疑,就是我们的母亲。
我有时还会非常的怀念母亲。
我到了私立学校的第一天,我就开始怀念母亲,我从来没有一天离开过我的母亲,但是我却要离开母亲,和老师,和同学一起度过11天,我非常的伤心,每天每时每刻都想要哭,晚上,我躺在我们的宿舍的床上,脸朝着墙,心里想念着我的妈妈,不知不觉就睡着了,夜里梦到了我的母亲,她慈祥的看着我,我醒来了,还是想着母亲。第二天,我才知道,这里的同学都非常的热心,而且老师也非常好,我渐渐觉得老师和同学就像我的家人一样,我渐渐觉得我可以独自生活了,晚上,老师告诉我,我的妈妈来了,让我出去一下,妈妈问了我好多的问题,比如,在学校吃的好不好?睡得好不好?在这里环境适应吗……我都觉得挺好的,没有什么可以抱怨的地方,妈妈把我接回了家,在家里,又问了我各式各样一系列的问题,我又回答了她,我知道了,妈妈是担心我才问我这么多问题呢。
我爱我的妈妈。