我为妈妈竖起大拇指作文300字
我妈妈她有一个高高的头,一双大眼睛,小辫子,红唇和白牙。在我眼里,我妈妈非常漂亮。
我可以看到妈妈每天早上都在厨房忙碌。我想我妈妈每天必须比我起得早,早饭后带我去学校。在我心中,我的母亲是一位勤劳的母亲。
星期天,我妈妈哄我哥哥睡觉。我只是想帮我妈妈做些家务。该怎么办?让我们从打扫开始。所以我拿起扫帚扫地,但是当我扫到一半的时候,我的脚已经麻木了。这时,我开始从一个地方扫到另一个地方。当我打扫的时候,我想,“妈妈每天都这样做,她会把房子收拾得井井有条。她不累吗?”所以,只要我坚持,我就会振作起来,鼓励自己做得更好。我又仔细清理了一遍。不一会儿,地面已经被我清理干净了。我看着自己工作的结果,暗暗高兴。这时,妈妈从房间里出来,搂着我的肩膀,笑着说:“孩子们,打扫和学习是一样的。一切都必须小心翼翼,持之以恒。”听完后,我认真地点了点头。
我妈妈的话也让我明白了一个道理。如果你下定决心,世界上没有什么是困难的。我感谢母亲让我成长,教会我如何做人。我会给我妈妈竖起大拇指。我爱你,妈妈!