我为妈妈竖起大拇指作文300字
我妈妈的手非常聪明。他们会做饭,洗碗,洗衣服,打扫卫生,帮我做作业。如果我谈论我的母亲,我会给她竖起大拇指。因为在我看来,我可以帮助我做任何作业。虽然我妈妈的知识不是很高,但我妈妈总能回答任何难题。
我记得有一次我在做一道数学题,但是我不会做,所以我问我妈妈,谁在做饭,我问,“妈妈怎么能做这道题?”但是我妈妈说:“这个问题太难了,我也做不到。”我母亲说完话后,我回去自己思考。
过了一会儿,当我妈妈吃完后,她叫我吃,我说,“等一下。”我妈妈走过来看着我。当她看到我还在思考这个问题时,她就坐在我旁边,教我怎么做。在母亲耐心的指导下,我终于明白了这个问题,并对我说:“将来解决这个问题时,‘慢慢来’和‘一点一点来’。”听了妈妈的话后,我意识到妈妈的好意。
我妈妈也擅长打扫卫生。他打扫得非常仔细。有时候,当我睡觉的时候,我发现她起床很早去打扫卫生。看他的样子一定很难。打扫过后,这个地方像新的一样干净和洁白。她工作非常努力。我没说他累了,但“值得”。他真的很棒。
我必须给我妈妈竖起大拇指!