我为妈妈竖起大拇指作文300字
我妈妈很瘦,中等身材。她总是喜欢穿高跟鞋。她从早到晚都很忙。每天早上,他都照镜子。每个人都热爱美丽。
如果我每天按照他的要求完成任务,她会面带笑容地看着我,像一只温顺的小绵羊一样说话。但如果我让他生气,后果将不堪设想。她可能会像愤怒的小鸡一样愤怒。但是经过仔细考虑,我妈妈说得很有道理。我慢慢长大,逐渐理解了她最喜欢的儿子成龙的痛苦。我想给我妈妈竖起大拇指。
我妈妈工作努力,能干。每天早上,她都被可恶的闹钟吵醒,然后蹑手蹑脚地去厨房为我和妹妹做一顿丰盛美味的早餐。然后我告诉我妹妹和我起床。洗完澡后,我和姐姐开始津津有味地享用美味的早餐。我想对我母亲的辛勤工作表示赞赏。
我妈妈有一只灵巧的手。她会做馅饼、千层面和泡菜。我知道怎么做馒头和饺子。每次我吃到她擅长的美食,我都会称赞我妈妈的聪明才智。
这是我的母亲,一位忍不住向她竖起大拇指的母亲。