我为妈妈竖起大拇指作文300字
我为妈妈竖起大拇指,妈妈的手非常灵巧,那双手能做许多事,比如:做饭,洗碗,洗衣服,搞卫生……但是做饭是她最拿手的。
有一次,我到肯德基去吃鸡翅,只见那鸡翅金黄金黄的外表,闻一闻都让人口水直流,吃上一口外脆里嫩,吃了还想吃。
第二天,我刚打开门,就迎面扑鼻而来一阵香味,我跟着香味来到了厨房,看见桌子上有一对对鸡翅,偷偷地拿了一只就狼吞虎咽的吃起来,“妈妈怎么又到肯德基买鸡翅啊?”这时,妈妈看见了,仿佛知道我的心事,便偷偷地笑起来:“好不好吃,味道咋样?”“嗯,好吃,好吃极了!谢谢妈妈给我买的鸡翅。”妈妈摇摇头说:“这鸡翅不是买的,是我亲手做的。”
一口咬去,又脆又香又嫩,好像整个人都陶醉在这香味里,我真佩服妈妈能烧出如此好吃的鸡翅来。
狼吞虎咽”、“一口咬下去,又脆又香又嫩”可以看出作者的妈妈做的鸡翅味道很好,可以与肯德基的鸡翅媲美,妈妈的手艺这么高超,的确要让我们竖起大拇指。