我为妈妈竖起大拇指作文300字
我要为妈妈竖起大拇指,我要为她竖起大拇指的原因是从妈妈生我的时候起。
妈妈是用生命生下我的,妈妈在那个时候,疼痛几乎没有停过,直到把我生下来,所以,我要为妈妈竖起大拇指。
在我成长的过程中,妈妈都耐心的一点一点地教我知识,这个过程妈妈很累,这个时候我要把大拇指竖起来给妈妈。
在我生病的时候,妈妈都着急的眼泪就像马上要掉下来一样,可是妈妈的眼泪却在眼眶中打转,为了不让我难受,妈妈总是偷偷地把眼泪擦干,笑着安慰我说:“没事的,很快就可以好了,好了之后就可以跟小朋友一起玩耍。”
我弹古筝的时候,妈妈每次都陪我到很晚很晚才睡觉,在练习古筝的过程中,我不好好练的时候,妈妈总是耐心地给我讲道理,让我明白要收获必须付出努力。
妈妈为我付出的一切都是为了让我健康快乐地成长,我要为妈妈竖起大拇指。