我为妈妈竖起大拇指作文300字
我的妈妈体型偏瘦,个子中等。她总是喜欢穿着一双高跟鞋,风风火火的从早忙到晚,每天早上他都要对着镜子照来照去。爱美之心人皆有之。
如果我每天都按照他的要求完成任务,她就会对我眉开眼笑。满面春风,说话和风细雨,像一只温柔的小绵羊。但是如果我把他惹急了,那后果不堪设想,她说不定会大发雷霆,像一只愤怒的小鸡,但仔细想想,妈妈说得合情合理,我慢慢长大了,也渐渐地理解了她那望子成龙的苦心,我要为我的妈妈竖起大拇指。
我的妈妈勤劳能干,每天一大早,她更被那可恶的闹钟吵醒,然后蹑手蹑脚地走到厨房,给我和我妹妹做一顿丰盛而美味的早餐。然后才叫我和妹妹起床,洗刷后,我和妹妹开始津津有味的享受美味的早餐。我要在我妈妈的勤劳能干竖起大拇指。
我的妈妈有一个灵巧的手,她会做馅饼,千层饼,酱饼。会包包子,汤圆,每次吃着她还拿手的好菜,我都为妈妈的心灵手巧竖起大拇指。
这就是我的妈妈,一个让我忍不住为她竖起大拇指的妈妈。