我为妈妈竖起大拇指作文300字
世上最关心我们的认识谁?对了,就是妈妈,今天,我就来夸夸妈妈,为她竖起大拇指!
妈妈最厉害的就是手,这双手不怕烫,也不怕脏,更不怕累,妈妈的手小巧玲珑,他能织出美丽的十字绣,能织出温暖的毛线衣;妈妈的手还是一双“铁手”,你瞧啊,妈妈正把一锅滚烫的汤端过来,可他一点儿也没有感觉到烫,她的“铁手”还有一个优点:“教训我”每当我干了坏事,这双手就神不知鬼不觉地向我逼近了,"啪“的一下,她打中了惊慌失措的我,啊!被铁手打中,可不是一般的疼,被打中的地方——火燎燎的痛。让我有了悔恨,有了责怪自己的心,从而改掉坏习惯,坏行为,你说这双铁手厉不厉害?妈妈的手也是最温暖的手,想起小时候,冬天大雪飘零,雪花飞舞,我冷的直哆嗦,这时,妈妈就会温柔地握起我的小手,放在她那温暖宽大的手中,让我哆嗦着的小手温暖起来。妈妈的一双手,又有一个外号"博学之手",每当我有不会做的题目时,她都会帮我解答,并把道理也一五一十地认真写给我,让我明白的彻彻底底,一字不漏,我特别感谢妈妈这么“博学”的一双手。
给妈妈竖起大拇指,夸夸她小巧、能干、温柔、博学的手吧!