每天我的妈妈凌晨3点都要起床干活,我让妈妈每星期陪我的时间都没有,每次妈妈干活回家的时候我都已经睡觉了,还是因为妈妈没有考上大学,让我们好好学习,所以每天妈妈每天拼命地干活。
我觉得妈妈每天都鼓励着我,我考试的时候我就觉的妈妈一直在鼓励着我,所以我有时候考试会考好,只有2天妈妈在家,有时候我考试没考好的时候,妈妈就来安慰我,老是让家长评论的时候,妈妈就会说:“这次没有考好,还有下次!继续加油!”我每次都觉得妈妈干活这么长时间,肯定很累。可每次让妈妈多抽出些时间陪我,他就会说:“我不去干活,谁来给你们买你们想要的东西?”我每次想到妈妈,我就特别心疼她。
有时候爸爸妈妈还会吵架,我心里就像一个特别难过的小男孩,可是有时候妈妈一说我,我就哭起来,那时候我爸爸就说:“男子汉大丈夫不能哭!”我才不哭!哼!
我哭的时候,我妈妈就会用搞笑的方式来逗我玩。我觉得我有必要考上理想的大学,我只希望能考上大学,我还希望不让爸爸妈妈吵架。妈妈告诉过我,有努力就会有收获。妈妈让我每天看书,我明白一句话叫“书籍是人类进步的阶梯”,我感谢我伟大的母亲!