人的一生中,一定会有自己敬佩的人,而我敬佩的人,她不是明星,也不是富二代,而是我的妈妈。
我的妈妈是一名教师,可能在你的心中我妈妈很平凡,但她在我的心里永远都不平凡。
我的妈妈很唠叨,每天不说我几句就好像心里面少点啥似的。但妈妈的唠叨可不是白说的,在妈妈的帮助下,我养成了许多好习惯,也变得更加懂事了,各方面也有了长足的进步,我谢谢我的妈妈!
妈妈不仅对我要求严格,对自己同样严格。
有一次,妈妈的学校要举行一场晚会,妈妈荣幸地被当选为主持人,这对与没有主持经验的妈妈来说是个很大的挑战,但妈妈在家一遍一遍背台词,查找主持的注意事项,不停的排练,晚会取得了成功,作为主持人的妈妈也得到了老师和家长的一致夸奖。
这就是我的妈妈,永不平凡的妈妈,让我敬佩的妈妈,我为我的妈妈点赞!