我爱我的妈妈作文
我熟悉的人是我的妈妈我知道很多我妈妈的事情,那就让我来给你们讲一讲他的事情吧。
妈妈是个心灵手巧的人,每当我们还在梦乡的时候,妈妈就早早的起了床,问我们做饭,然后叫我们起床,让我们刷牙洗脸,然后吃饭后送我们去上学。
妈妈就像变化无穷的天气,总是一我们的表现而变化。如果我们表现好了,妈妈就会带我们出去玩,不管什么事情都答应我们,如果我们做错事了,我听话了,妈妈就会大发雷霆,唠唠叨叨的说个没完美了!我知道妈妈是为我们好,所以我爱我的妈妈。
这就是我的妈妈既勤劳又美丽,我爱我的妈妈。