妈妈我想对你说:“你是点燃我心灵的一把火,你是装扮我心灵的一片花瓣,你是为我学习照明的灯,你是我心中辽阔无比的草原”。在这里我想对你说:”万分感谢,你把我带到这个世上,万分感谢你11年的教育和培育,拥有这些才能使我更加的努力向前“。
妈妈我想对你说:”你是一缕微风,带给我凉爽,你是一个指南针,指导我该走哪条路,你是我一生中的小帆,带着我去畅游充满关爱的地方“。在这里我想对你说:“万分感谢,你花毕生精力为我打造一切最优越的环境,学习,自己从不给自己买一件高档的衣服,却让我们吃好的,穿好的,住好的,在这里我觉的佷惭愧,我没有一次让你高兴过,但从今后我会努力的把事情做好,拿出最棒的成绩让你感到满意”。
万分感谢我最敬贵的人——母亲!