妈妈我想对你说,你为我付出的太多太多了,我知道妈妈是想让我过得更好,可你也要照顾好自己的身体啊!千万不要太劳累了。
我有一肚子话想要对您说。
妈妈,您就是我人生中的一盏指明灯,指引我人生的道路。是您,在我考试不理想的时候鼓励我;是您,让我明白了作为一个小学生的本分;是您,使我学会了坚强,学会了怎么样面对困难;是您,让原本自闭的我开朗起来;是您,让我有了强大的信心……妈妈,我想对您说“谢谢您!”
我生病了,您就一直在我的身边照料着我……妈妈,我想对您说一声“对不起!”
时光流逝,我已是五年级的学生了,已经能够自己照顾自己了,以前我的调皮,让您付出了许多。您总是在我失败的时候拉我一把,陪同我走向胜利的道路!
妈妈,您辛苦了,您为我付出了许多许多,对我更是无微不至的关心,妈妈我爱您,您是我最好的谁也不能代替的好妈妈!