亲爱的妈妈,在我的成长的过程中。有您的鼓励,有您的表扬,有您的批评。可是的,我今天想对您说些话。
妈妈,您对我的爱像天上的星星不可计数。如有一天,我在花园里玩耍,你在一边和别人谈话。“啊”,我一不小心摔倒了,你听到了,立刻跑过来扶起我,卷起我的衣服左看看右看看,我的手腕出血了,你焦急地问我:“疼不疼?”我哭着说:“呜呜好痛!”,你马上把我送进医院,经过医生的治疗,因经没事了。那几天,你都没去公司上班,在家照顾我,我还发现你那几天瘦了好多!这不,这个事就能体现你对我的爱。
但是,又是你有一点不理解我。如有一次:我的英语成绩考到八十八分,心想::又要被妈妈骂了。回到家,我慢吞吞地拿出测验卷,我发现有一题老师改错了,那在你面前时。你看了一下,打了我。我立刻说:“妈妈,这一题老师扣多了两分,加上两分就是九十分,刚好达到你的要求。”你却大声地说:“老师是不可能改错的。”我立刻跑回房间大哭起来。
谢谢你,妈妈对我的爱,但是,我希望你能改掉不听别人解释的习惯。