妈妈,每次见到您忙碌的身影,我的心里有一种说不出的滋味,每次听到你的叮咛声,总感觉有一肚子的话想对您说,但心里像有一块石头一样压着说不出口,今天,就让我一吐为快把。
在期中考试来临时,您对我说一定要好好复习,认真做题,争取三门的平均分上95,我点点头说一定,一定,可是结果却不是我预期的那样,数学:88,语文:90.5,英语:95。我垂头丧气地回到家,本以为您会打我,可您却摸着我的头,笑着对我说:“失败并不可怕,而可怕的是失败后并不努力,孩子,不要紧,但下次一定要努力。”
天底下最伟大的爱就是母爱,就像《世上只有妈妈》中提到:“有妈的孩子像块宝,没妈的孩子像颗草。”
妈妈,如果您是大海,我就是一滴水,如果您是一片沙漠,我就是一颗细沙,如果您是一课大树,我就是一片树叶。妈妈,我爱您。