我的老妈作文
我家有个美丽的“虫”老妈,什么虫?请听我一一道来。
我的妈妈是只“大网虫”,她很喜欢坐在电脑前上网。记得有一个周末的下午,我打完乒乓球回家,只看到妈妈又在书房里上网,我问妈妈:“晚饭做好了吗?”“早做好了!”妈妈一边说着,一边起身去厨房看看,只听见里面大喊一声:“啊!我忘了给电饭锅插电源了!”哈哈······你说我妈是不是只“大网虫”!
我的妈妈还是只“糊涂虫”。一天下午,爸爸接我回家,到了家门口刚准备敲门,发现钥匙还挂在门上,我们就直接开了门。一进门我就问妈妈:“妈妈,你的钥匙呢?”妈妈在包里翻了半天也没找到,于是我拿出钥匙晃了晃,她一拍脑门,说:“哎呀,我忘了!”你说我妈是不是只“糊涂虫”!
其实我的妈妈很美丽,高高的个子,白白的皮肤,大大的眼睛,一头黑黑的长发,她很爱笑,一笑起来就会露出两个甜甜的小酒窝,挺可爱的。她也很温柔,在我生病的时候她会很伤心,一步也不离开我身边。在我学习进步的时候,她很高兴,在我遇到困难时,她会不断的鼓励我继续向前。妈妈每天早晨六点钟就起床为我和爸爸准备早餐,送我上学。我和爸爸都特别爱我们家的这位美丽“虫”老妈。