我的老妈作文
我妈妈烫着羊毛一般柔软的短卷发,大大的眼睛,长长的腿,很漂亮!
我妈妈非常喜欢花。所以我家每一个角落都是花。不是鲜花就是假花,不是假花就是干花。她经常在网上购花,一买就买很多。每天下班回到家,只要看到她网购的花到了,第一件事情就是插花。有时候爷爷帮她把花插好了,她还要重新再插一遍,还会反复交代爷爷:“爸下次花来了,我自己插哈。”
平时妈妈特别爱护她的花,简直胜过我这个亲身女儿。有一次,学校组织活动,老师要求每一个同学都带一盆花到学校区,装点自己的教室。这下可难住了老妈。她看看这盆,舍不得;看看那盆,也舍不得。唉声叹气,愁眉苦脸,不知道的人还以为她遇到了什么烦心事儿呢!最后,她忍痛割爱,让我带了一盆假花到学校去。
瞧,这就是我的爱花如命的妈妈,所以我给她取了一个雅号叫做“花痴”。