我的老妈作文
有一个可爱的大迷糊妈妈,她红润的脸上有一双水汪汪的大眼睛,一眨一眨的如星星般闪亮;嘴角总是微微上翘,像弯弯的月芽儿;长长的头发柔顺的像嫩嫩的柳条;修长的双手总是忙个不停。妈妈是一名瑜伽老师,我跟着上过许多课,我觉她是个美丽温柔的老师。
说起妈妈的迷糊事,那可多着呢,比如炒菜会烫伤手臂、削水果会划破手指、走路会磕磕碰碰、总忘记拔车钥匙……奶奶总是担心地说,你可别把我的孙女给丢了。记得有一次我和妈妈从商场出来的时候,妈妈把明亮的玻璃当成了门,我还没来的及告诉她,她就一头撞了上去,虽然我很心疼妈妈,但还是笑得前仰后合。
还有一次,爸爸妈妈接我放学,我和爸爸走在后面,只见妈妈用力拉前面那辆银色车的车门,爸爸在后面喊:“媳妇儿,我们家啥时候换车了,我怎么不知道!”妈妈一脸茫然,看看车自嘲地说:“哦,我看人家车门锁好了没?”说完迈着优雅的步子走开了,我和爸爸已经快笑出眼泪了。瞧,我这迷糊妈妈可爱不?
妈妈虽然有些迷糊,但是她却从来没让我受过伤,总给我和爸爸无微不至的关心,我知道妈妈不迷糊,只是对自己不关心,我希望妈妈以后能多爱惜自己,不要再让自己受伤,我和爸爸都特别爱这个可爱、漂亮又迷糊的妈妈。