我的老妈作文
我的妈妈有的时候呆呆的,常常不知道她在干麻,因此也闹出不少笑话。
“赶快去洗澡”,有的时候常常会听到妈妈叫我们赶快把自己要做的事做好,可是我早就已经洗完澡了,所以我就没有理会她,之后妈妈更大声的叫我,我才出去问妈妈,原来妈妈一直想要叫我去刷牙,结果心里想的和嘴巴说出来的完全不一样,所以我常常要出去问妈妈要我做些什么事。
还有一次因为我要升初中了,妈妈带我去绣学号的时候,老板问我妈我叫什么名字,妈妈不假思索地说出我弟弟的名字,我马上告诉她那是我弟弟的名字,结果整家店的人都笑个不停
只不过没想到我妈妈也有很细心的时候,有一次她在写结案报告的时候,非常认真,就好像一个字也不能打错。
虽然我妈妈常常出错,但是这也为我的生活多加了许多的乐趣,希望妈妈以后也可以继续出错,这样我才能开心地过生活。