妈妈我想对您说作文
妈妈,虽然我们每天生活在一起,相处的时间也很多,可是,我还是有许多话想对您说。
妈妈,您每天起早贪黑地给我做饭,在生活上无微不至的照顾我,在学习上很耐心的辅导我,我很想对您说声谢谢,可是,却一直不好意思说出口,在这里,我想对您说:“妈妈,谢谢您!”
妈妈,有时候您好心为我做事,可是我不理解,还给您添麻烦,甚至惹您生气,今天我想对您说:“妈妈,我错了,对不起。”
但是,妈妈,您也有做得不对的时候。记得有一次,我正在玩,您突然在我面前大吼大叫,甚至还骂我,叫我赶紧去写作业。我那时差点哭了出来,我很伤心,妈妈。亲爱的妈妈,我希望您能改掉这个毛病,不要在我面前大吼大叫,做一个永远温柔的妈妈,好吗?
亲爱的妈妈,我希望我是一个好孩子,也希望你是一个温柔的好妈妈。我们一起加油吧!