我有一个最最亲爱的妈妈,她是我一生中的第一个老师。
她教会我走路,教会我吃饭,教会我写字,她是我一生的启明老师,没有了她也就没有了现在的我。妈妈我想对你说:“您辛苦了!”我有一个最最亲爱的妈妈,他是一位不怕吃苦,不怕麻烦的好妈妈。
记得在有一次,我还小并不知道钱来得多么困难,只知道你们一天在外面就会有许多钱。于是我,再一次购物中我选定了一样非常贵的玩具要三百多元,爸爸妈妈不给我买,可我不管,我哭了。还一直骂妈妈“小气”“吝啬鬼”等等,都是一些非常难听的话,可是妈妈为了我不养成花钱如流水的习惯,只能忍着听这些难听的话。
现在我长大了,知道了妈妈您的辛苦,我真心的想对您说一句话:“妈妈,您辛苦了!”