五星妈妈作文
在我们家有一个“五星级”妈妈。为什么说妈妈是“五星级”的呢!倩你来听我来讲一下吧。
勤劳星,我的妈妈很勤劳。每天我放学回家的时候,我的妈妈已经把地打扫得干干净净,每个角落都没有一点灰尘,累得腰酸背痛,可是她还要给我们做饭。
厨艺星,我的妈妈有一手好厨。我每天放学回到家,都可以吃到可口饭菜,我妈妈做的菜保证让你直流口水。但我的妈妈吃饭前她还会嘱咐我,饭前洗手。
严厉星,我的妈妈可严厉了!为什么显出她的严厉呢?有一次,我一回到家就去吃饭,妈妈看见了大声地叫到:“你怎么不去洗手?还不快去!”我立马被这狮吼般的叫声叫去洗手。还有一次,我的作文写错了二个字,妈妈又叫到:“你还不快改正。”
善良星,我的妈妈很善良,有一心次,妈妈看见有一个乞丐正在要钱,妈妈给了他10元。还有一次,有一个,小妹妹跌倒,妈妈便去扶起她,并安尉她,小妹妹很快停止了哭声,微微一笑,跃身而去。
孝顺星,我的妈妈是一个名副其实的大孝女。每年外婆的生日,她总会买一条裙子或一件被服,还会买一个大大的蛋糕,上面有八个小桃子,围着一个大桃子,妈妈说那叫“八仙祝寿”。
这就是我的“五星级”的妈妈,你是不是也想要一个“五星级”妈妈?