你看你,瘦的跟竹竿一样,还不好好吃饭。时间快来不及了,别磨蹭了。..妈妈那如同狮吼般的声音无时无刻不在我耳边响起,我很怕我的妈妈,如果我不听话,她可是会给揍我的哟!但是,我知道妈妈是很爱很爱我的。
在我7岁那一年,有一天,妈妈带着我到屈原广场去玩。一开始我和妈妈玩得很开心,有说有笑的。那里有一座假山,很多小孩子都在上面爬来爬去,看起来十分好玩,我很心动,就跑了过去,想着爬上去做大王,那多威风啊!于是我就爬呀爬呀,快要爬上山顶时,我就开始欣喜若狂了,由于我的心不在焉,我脚下一滑就从上面摔了下来,我赶紧用手攀住了一块石头,不敢动,我害怕极了,我还看到了血,我大声的哭喊:妈妈,妈妈。妈妈看到我的样子,吓傻了,她在下面也被吓哭了,她正准备不顾一切地爬上来时,这时有两个叔叔先爬了上来把我救了下来。妈妈谢过了两位叔叔就背着我往医院跑,她很快就把我背到了医院,幸好,没有什么大问题,只是把下巴弄伤了,在缝针的时候,我看见妈妈一会儿跺脚,一会儿咬牙,一会儿邹眉头。我知道妈妈是真的心疼我了。事后妈妈还向我道歉,说没有照顾好我。其实是我调皮了,才让自己受伤,让妈妈着急的。
通过这件事我知道了,无论妈妈平时对我有多么严厉,她都是最爱我的。母爱是一盏明灯,母爱是一条小船,母爱是一个太阳,母爱是一棵大树也是母爱让我有了战胜一切的勇气!