我的妈妈是瓜子脸的,是长长的头发,高高的鼻子,我妈妈是一善良纯朴的人,也是一个美丽、可爱的人,她最喜欢煮东西给我吃的,我也非常喜欢她煮的东西的味道,我最爱的妈妈,我也是她最爱的儿子。
有一次,我三更半夜发高烧,妈妈知道了,立刻拿着被子冲出门找医生,1个小时后还是找不到一个医生,因为正常人那时候的睡觉了,更何况是医生,最后,竟然给妈妈看到了一间诊所亮着灯,妈妈便速度的去拍门找医生,开了门,医生说“什么事”?妈妈说“我的儿子发烧了”,医生立刻拿出一支可怕的针扎进我的屁屁,我立刻尖叫了医生,一会儿,妈妈付了钱就对医生说“谢谢你”,医生说“这是我的责任”,妈妈就抱着我慢慢的走回家,一路走着,我见到妈妈的额头有很多汗,我便伸出我的小手帮妈妈擦汗,妈妈笑了笑,一会儿就回到家了,一到家我就睡觉了。
这就是我亲爱的妈妈、可爱的妈妈、美丽的妈妈。