母亲小学作文
母亲母亲我的妈妈是一个普普通通的工人,中等个子,短发,眼睛大大的,看上去挺漂亮的,就是皮肤有点黑。这几年里,我的爸爸一直在外面打工,妈妈一直在照顾我、关心我,可是我的妈妈上班很远,又要做家务,还要接送我上学,因为我们家离学校很远。
有一次,我去玩不小心摔倒了,我的胳膊不停的流血,我就大声的叫妈妈,妈妈听见了,妈妈看见我,飞快的向我跑来,妈妈也摔倒了,可是妈妈她没有顾上疼,她忍住疼痛,站起来向我跑来,妈妈把我抱起来跑回了家,用纱布把我伤口包扎住,可是还在流血,很疼。我不停的在哭,妈妈也哭了,抱起我就往医院走。医生说:“你的孩子需要做手术”,意思就是说骨折了。
两个小时的手术后,我躺在病床上,痛的直喊妈妈,我看见妈妈也哭了,我心里更难受了,妈妈真的很不容易,我长大成人后一定孝敬妈妈。世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。