关于妈妈我爱你的作文
相信大家都有一个好妈妈吧?可是我觉得我的妈妈是世界上独一无二的好妈妈!因为,我妈妈真的很好很好。
如果你来过我的家,你就会知道我的妈妈有多好客!特别是我把要好的朋友带到我家时,妈妈总会非常热情地对待。我妈妈非常关心我,为了让我有个好的未来,妈妈每天在外奔波劳累,在她原来那光滑的脸上,多了好几条皱纹;在她原来那乌黑的头发里,总能找到几根银发,那一条条的皱纹,一根根的银发上,我可以看到妈妈对我浓浓的爱!
当我生病时,妈妈总是关心地为我干这干那的,我病好了,妈妈又关切地问我好的彻底了没有,还难不难受什么的……可是,我的病好了,敏妈妈却因为我一整夜没有休息好,累的疲惫不堪。我曾经对妈妈说:“妈,你为我作的太多了!”妈妈却笑了笑,说:“没事,妈妈累点儿没事,主要是你呀!你好好学习,就是给妈妈最好的安慰了!”
我真想对妈妈说:“妈妈,我爱您!您辛苦了!”