关于妈妈我爱你的作文
在一个六月份的一天,因为天气太热,我白天多吃了一些雪糕。到了晚上我一阵呕吐,妈妈听见了立刻跑到我的房间,问:'儿子你怎么了?“我头疼难受。妈妈立刻跑到客厅去哪体温计,放到我的腋下,等了五分钟,一看,呀!三十九度七。
由于爸爸常年不在家家里大大小小的是都有妈妈一个人操劳。妈妈很怕黑,但是为了我妈妈克服了自己的困难二话没说的背起我向医院走去。由于半夜没有车,妈妈背着我走了两个多小时才到达医院,到了医院妈妈又急忙的给我挂号、输液我迷迷糊糊的睡着了。
当我醒来天已经亮了,妈妈一夜都没有睡。看见我醒了用那双熬红了的双眼紧张的看着我说:'儿子好点了吗,以后可要注意身体呀!”我的眼泪在眼眶;里转了几圈终于流了下来。我在心里暗暗发誓我以后再也不让妈妈担心了。
这件事虽然已经过去了,但是我永远不会忘记,妈妈我爱你!!