写我的妈妈作文
每一个人都有妈妈,我的妈妈是双眼皮,一个挺得高高的鼻子,微厚的嘴唇,长长的头发,是那么美丽、迷人,我的妈妈非常好,但工作繁忙,还无微不至的照顾我们。
记得那一次,放学下雨,许多同学都被妈妈接走了,可我……我非常生气,但又很无奈。过了一会儿,雨越下越大,朦胧中,我看到了妈妈,我急忙叫到:“妈妈,我在这儿。”妈妈听了跑了过来。当我们到了家时我才发现,妈妈有大半身湿了,我的泪水再也挡不住了哗啦哗啦的留出来,我冲上去抱住妈妈,妈妈笑了笑,那笑容是我一辈子也忘不了的。
这件事在你们身边一定发生过,但你们却从未体会到妈妈是那么在乎我们,爱我们。