写我的妈妈作文
我的妈妈身高一米七五,虽然高、她很瘦,虽然29岁了,但是由于岁月的逝去、越来越老也越来越瘦了,更不会注意保养了;她站在别人面前像地里种田的人一样又黑又瘦。都是由于为了我们而操劳过度,我发誓以后一定要让她过个好日子,不能让她再为我们操劳了。
我妈、她待人最仁慈,最温和,从来没有一句伤人感情的话。她是我人生中的第一位老师,她给予了我太多的知识,她也给予了我太多的关爱,导致自己的身体一天不如一天。俗话说”世上只有妈妈好“,我决定以后一定要好好读书、天天向上,考个好大学,找个好工作,要让她享一辈子的福。
她管束我最严,但她从来不在别人面前打我骂我,不是为了出气给别人看。她总是在晚上教训我,要知道我的不对,从而改正,不准我在犯这个毛病。虽然我很讨厌她、但是她是为了我好,所以我不会为此而生气。
这就是我的妈妈。