伟大的母亲作文
母亲,一个生我养我的人。小时候不懂什么叫母亲现在懂了就是纯洁善良,无私奉献。
想起往日与母亲吵架心中有万千后悔。一次,我发了高烧母亲不管白天黑夜,就去给我买药,结果半夜两点多钟,又发烧,这时我才知道母亲一直守在我身旁未成合眼,吃完药我躺在母亲的怀里睡着了,早上醒来看见母亲在我身旁,母亲眼里布满血丝,霎时间我眼睛里的泪珠在也忍不掉落下来。中午,我睡着了结果一醒来又发烧了,母亲马上去送我打点滴,一直陪着我,一位母亲必定就是一位大英雄。我们的母亲怎样都是为我们好。请大家不要跟母亲吵架了,我爱我的母亲。