伟大的母亲作文
大家好!我是我家的主宰,游戏机,电视机,电脑,都离不开我。要说我家最勤劳的人就属于我的妈妈。
我的妈妈身高1.46厘米。体重60公斤,一双明亮的眼睛,注视着前方,用一双洁白的手来撑住这个家洗衣服,做饭,还要供我上学,白天妈妈早早起床大扫卫生,晚上又要到深夜你才安然的入睡,你每天疲倦不堪,眼里扑满了血色。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,头进妈妈的怀里,幸福少不了。”每当我在音乐课上唱起这首歌时我就想起你对我的教诲,你还记的三八吗?那天下起了倾盆大雨,天上刮起了阵阵凉风,我本想帮你把家务做一下,让你减轻点负担,但是,我却不把他当成一回事,那时我还小,不知道干净的水和脏的水有什么区别?我糊涂的用干毛巾在污水里打湿,本来只有几个污泥的窗户却被我锦上添花,画龙点睛,像活的一样。你从厨房走来脸上的笑容立刻消失了,对我说:你在干什么?不要在这瞎摆坏,快去睡觉。我反驳道:“我.......我.......我.....”“没什么理由,赶快给我睡觉!听话!”哎,我只好按照你的指示去睡觉。我偷偷的起来看见你忙碌的劳动的着,你头上冒出了汗水,你却用了九十九的汗水加上百分之一的勤奋。
我的母亲是一位慈祥,和蔼,善解人意的人,他常常关心着我,体贴着我,深怕我着了凉。你真是一位伟大的母亲!