伟大的母亲作文
母爱如海,每个人都有母爱。母爱就如春天般吹进你的心,多么温暖。
让我记忆深刻的是那一次。那天,外面下着倾盆大雨。我发烧了,脸涨得通红,母亲看见了,连忙问:“宝贝,你怎么啦?”“我……好难受!”我说。母亲见我这副样子,忙摸我的额头,“呀,好烫啊!宝贝,你发烧了!”母亲边说边跑到楼下去拿湿毛巾给我敷额头,吃了退烧药后,我睡着了。渐渐地,我在母亲的护理下,烧退了。当我醒来时,竟发现母亲在我床边睡着了。我给母亲盖上被子,母亲醒了过来,忙摸我的额头,这才松了一口气。顿时,我觉得自己是最幸福的孩子了。
这件事深深地刻在了我的心里。我知道,母亲为我做得小小一件事,都充满了浓浓的爱,令我回忆……