伟大的母亲作文
有一个人,从出生一直到现在,脸上的皱纹一丝丝的流露出她的辛苦。她是伟大的,她是慈祥的,她是默默无闻的,是您,是您用这13年的心血一滴一滴的从刚出生,刚学会爬,刚学会说:”爸爸,妈妈“。你总是脸上流露出微笑,淘气的我也跟着笑了。
现在岁月一日不返一日,像瀑布一样直冲,不留下一丝痕迹。妈妈是您点燃了我希望之火,是您鼓起我振作起来,是您日日月月,用艰辛用一分一毛的把我们从一个刚出生的小孩变成如今的孩子,妈妈谢谢您这些年对我的付出。我一定会懂事,一定会!
曾经的我们,不懂事。现在我的,已经知道什么叫母爱了,也懂得爱是怎么样的。
如果时光慢些慢些,我愿意用我今后的岁月陪你一起度过。