好妈妈作文
我妈妈是一位长得很富态的中年妇女,圆圆的脸庞上嵌着一双会说话的大眼睛,小巧玲珑的鼻子,还有两片薄薄的嘴唇。
在我心目中,她是一位最好的妈妈。记得我五岁时,一天晚上,爸爸不在家,我突然发高烧,妈妈一个人背着我去看病,谁知回家的路上下起了雨。妈妈脱下外衣给我遮雨,生怕我着凉。她自己浑身上下都被雨水淋湿了,而我身上却没有淋着一滴雨水。
现在我已经读三年级了。有一次,我把交报纸的钱弄丢了,我拿李老师的电话给妈妈打了个电话,五分钟后妈妈来到了学校,帮我把钱交给了老师。又把我叫出来,安慰了一番才回去。
每次做功课妈妈总是陪着我,有什么不懂就问妈妈,她总是耐心地教我,直到我弄懂为止。
我爱我的妈妈,他是我心中最好的妈妈!