好妈妈作文
我有个世界上最美丽的妈妈。
妈妈的眼睛炯炯有神,眼睛像黑葡萄那么亮,妈妈的嘴巴红得像樱桃,别人以为她涂口红,其实她没有涂。妈妈的眉毛弯弯的,像座小桥。她的脸白白的,美美的。妈妈的鼻子尖尖的,她的鼻子很厉害,我在吃薯片她都闻得到。还有,妈妈的鼻子上有个像红豆一样的点点,美丽极了。
妈妈有好的一面,也有不好的一面。妈妈好的是为我们全家做饭,她做的fan非常好吃。不好的是她天天喝酒,喝得连家在哪了都不知道了。我对妈妈说:“您能不能不喝酒了嘛?”她不高兴地说:“我以后少喝点就行了嘛!”
有一次妈妈熬夜了,我看见了,我伤心地给妈妈说:“您为什么不睡觉啊?”妈妈笑着对我说:“我在工作。”我生气地对妈妈说:“您不能明天再工作吗?”
我最爱我美丽的妈妈!