关于妈妈作文
我的妈妈没啥特别的,个子不怎么高,头发卷卷的像个方便面一样。她还有一双让人羡慕的大眼睛,说话的时候一转一转的很是神气。妈妈有很多爱好,平时休息的时候最喜欢睡懒觉,也喜欢和同事一起逛街买东西。
我妈妈对我好起来的时候就像天使一样的护着我。有一次下雨天,我忘记带伞了,同学们都回家了,就我还在门口焦急的等待她,肚子很饿,可是我无法回家。忽然远远的看到妈妈向我快速的走来。心里想终于可以回家吃饭写作业了,还是妈妈对我好,虽然她平时对我很严厉。
妈妈坏起来的时候就想一个大魔鬼对我很严厉,看到她那样我好想找个地方躲起来。记得有一次我出去玩忘记关门了。回家的时候看见妈妈回来了,我就知道我又要挨打了,果然暴风雨袭击了我。从那以后我在也不敢出去玩而忘记关门了,我可不想再被打了。
平常我想要什么只要一说妈妈就会买给我,3年级学英语了还特地买了一个学习电脑送给我。手上捧着电脑的那一刻真的很激动,原来妈妈真的很爱我。这就是妈妈,平凡而伟大 。