唠叨老妈作文
我有着一个唠叨老妈,别看他平时温柔似水、细声细语,可一到关键时刻,声音就变得响起来了,我想,妈妈此刻要爆发了。
我的妈妈有着一双水汪汪的大眼睛,一张瓜子脸,一张樱桃嘴,还有一双灵巧的手。
在我不懂事的时候,觉得妈妈的做法是在伤害我,我已经把妈妈的唠叨刻印在脑海之中,当我长大懂事了,才觉得妈妈一切的一切都是为了我,而妈妈的唠叨也不是真正地唠叨
一次,我有一点轻微的小感冒,我觉得小感冒不必闹出这么的的动静,此刻,我只想和小伙伴们一起骑直行车,打羽毛球素材、乒乓球。我打开家门,一只脚已经踏出门外时,你去哪儿啊!一声狮吼,让我如同呆头鹅一样呆住了,过了好一会儿,我才缓过神来。啊妈妈我想去外面玩我话还没说完,就被妈妈打断了,文文,你都感冒了,还要上哪儿原创美文去玩呀!说完,妈妈急步走到我面前,把我拉回家,接着又把门给关了,生气布满了妈妈的面孔。我只好无可奈何地走到冰箱前,打开门,妈妈一个箭步似的冲上来,问:你要干嘛?如果你要吃棒冰的话,你就别妄想了,我是绝对不同意的。你都感冒了,还吃作文写作指导棒冰,真是我只好蹑手蹑脚地回房间看电视。
只过了一会儿清静的时间,妈妈又来到我的房间。
一股刺鼻的药味向我袭来。嗯太难闻了,一定很苦,我不要喝。我刚把头一转,只听见妈妈说:良药苦口利于病,苦的药才对病有好处,再苦也要把它喝下去。说着,把端到到我的面前,无奈的我只好捏着鼻子喝了下去。
到我懂事后,我才明白,父母的唠叨就是对我们的关心、关爱。