温柔的妈妈作文
世界上每个人都有自己的妈妈,今天,我想把我的妈妈介绍给大家,让大家知道我的生活是多么的幸福啊!
妈妈很关心疼爱我,每当我生病时,妈妈就会像太阳呵护小草一样关心我,问我哪里不舒服?想吃点什么?希望我可以早点儿好起来,希望我可以带着欢乐走进教室。我流下了眼泪,妈妈问:宝贝。你怎么哭了?此时此刻,我恨不得马上抱住妈妈大声痛哭一场。我真想大声说:妈妈,我长大以后一定会好好报答您。我们母女的爱是那么的无私,那么的强烈。妈妈就像一座山,我是一颗树,山永远哺育着树。我非常的爱妈妈!
妈妈长的非常俊俏美丽。长长的卷发,宽大的额头,聚精会神的小眼睛,可漂亮啦!小小的鼻子,一捏就成了小饺子。旁边还有一个可爱的小酒窝呢,小巧的嘴巴,洁白的牙齿,尖尖的下巴,正是美丽极了,眼睛上还拥有一副白色的眼镜,显得妈妈更加的漂亮,更加美丽。我特别喜欢妈妈!
妈妈对我的学习也很严格,每次考试前,总是和我一起复习一整天,我要是一不小心做错了题,妈妈就会给我详细的讲解,和我一起沟通,问我没有考上100分的原因,纠正我的坏习惯。妈妈我一定会努力的,不辜负您对我的期望!
妈妈也很勤劳,每天放学回家都会给我做好可口的饭菜,每次总是把我的脏衣服洗的干干净净,每年过春节前,都要把家里的每一个角落收拾的利利索索,并且把她最喜欢的窗花贴在窗户上。我虽然没有长大,但我一有时间也会帮助妈妈分担一些力所能及的家务,妈妈,您辛苦了!
怎么样,这就是我的妈妈,我非常爱我的妈妈,有这样的妈妈我感到无比的自豪与骄傲!小朋友们,你的妈妈是什么样的呢?赶快告诉我吧!