对妈妈的爱作文
妈妈的爱像大树一样,可以为我当风挡雨,妈妈的爱像空调一样,热的时候,可以为我吹风。冷的时候可以给我温暖妈妈的爱像春雨一样滋润着我,这就是我的妈妈。
在我寒冷的时候是谁把衣服给我穿是谁在我伤心的时候安慰我是谁,在我生气的时候陪我出去散心。这就是我的妈妈开始一个温暖体贴的妈妈。
记得有一次,我半夜肚子疼,我就叫醒我的妈妈,妈妈二话不说,赶快带我去医院医院到了医生给我看检查了一下,原来是胃炎。医生给我开了药让我多运动。还有要要每天吃三顿。
这就是我的妈妈一个善良温柔又体贴的妈妈妈妈为我付出了这么多,我长大了,一定要好好学习报答他们好好学习,天天妈妈让我想到了游子吟这首诗中的谁言寸草心报得三春晖,我想大家一定会唱世上只有妈妈好的首歌吧,我觉得妈妈可以为我遮风挡雨,妈妈就像太阳照着我可以温暖。妈妈春雨一样滋润着我,让我像风一样让我进去。