对妈妈的爱作文
妈妈,是终生陪伴我的一个人;妈妈,是终生最最最疼爱我的一个人,妈妈,是......。妈妈把我生出来,给我喂奶;喂我吃饭;买玩具给我玩,我还不满足;可妈妈不买,我就使用我的“必服技”,妈妈可怜我,更贵的都给我买了。一想想以前,哎!我真是太过分了。还要供我读书,要40000多的呢!我却不认真,妈妈多担心啊!骂我,教育我,我还嘴硬,不是说出来顶就心里顶,还给我买电脑,7000多的呢!费了多少心思呀!赚钱供我读书,就等于为我工作;赚钱给我买电脑,也是等于为我工作,我太幸福了,早上起来给一个小小的电话奶奶家,奶奶就匆匆忙忙地来接我,回到奶奶家就看电视......。
还是那句话:“哎!我真是太过分了。”我哭了,那是感动的泪,不是伤心的泪。我太敬佩我妈妈了。还记得小时侯听的的歌吗?:“世上只有妈妈好,没妈的孩子抱根草......。”