对妈妈的爱作文
“世上是只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。投入妈妈的怀抱,幸福享不了。”每当我听到这首歌,我都会想起我亲爱的妈妈,我也有一位非常爱我的妈妈。
有一天早晨,我从睡梦中醒来的时候,看了看钟表,大吃一惊,啊!已经七点二十分了,要迟到了。我急忙把爸爸叫了起来,快速地穿上衣服,和爸爸飞快地往学校赶。到了学校门口,我才发现我没带书包,急得我像热锅上的蚂蚁,心想:回去拿书包肯定来不及了,今天逃不过老师的批评了。爸爸也在一旁不知所措。这时,我突然看见了妈妈,只见她气喘吁吁地将书包递给了我。看着妈妈满头大汗的样子,我激动地不知道该怎么说才好。
每天早晨,妈妈总会将饭菜端到桌子上。可刚睡醒的我一点儿也没有食欲,但刚一到学校我就饿了。妈妈总会给我一些钱让我去买包子吃。望着可口的包子,我便狼吞虎咽地吃了起来。妈妈总是在一旁微笑着看着我。有时候,我也会给妈妈一个包子吃,可妈妈说:“谢谢,妈妈不吃。”她又把包子递给了我。
就这样,妈妈时刻关心着我的学习,关心着我的生活。在母爱的呵护下,我才健康地、无忧无虑地成长。啊!母爱是多么伟大啊!