妈妈我爱你优秀作文
在课堂上李老师给我们读了:《孩子,有一天我老了》,很多同学都感动地哭了,回到家妈妈也给我读了:《孩子,有一天我老了》,我听完了,就觉得非常的感动,也想起了妈妈以前多么爱我。
我生病的时候,妈妈急忙跑下楼给我买药吃,我受伤时妈妈扶我进药店,帮我擦药,每次我吃多了,晚上就会吐了时,妈妈心里就会很难受。我咳嗽时,妈妈拿木盆倒温水给我泡脚。一个个很热很热的白天,妈妈每天到学校接我,一把雨伞遮在我的头顶,阳光照在妈妈的身上。我感觉到了妈妈对我深深的爱,妈妈的爱我会一只留在心里。
我有几次,成绩考得不好,都是因为我粗心,经常错题,妈妈就安慰我说:“下次要努力,要仔细,”我一定要给妈妈一个报答,有一天,我真的做到了,数学考了我最喜欢的100分,回到了家妈妈表扬了我,我心里觉得乐滋滋的,很开心。
这个星期五的数学作业,有一项是数学书要做练习七,要写好几页,我就错了一大堆,但妈妈还是没有骂我只是安慰我,说:“下次要检查,不要太粗心。”我觉得我的妈妈对我真好,不会像其他妈妈一样骂人。
今天是母亲节,我祝妈妈:母亲节快乐,我也亲手给妈妈准备了一个小礼物,妈妈,我爱你,妈妈等你老了,我一定会无微不至地照顾你。