3月8日,我和妈妈互换角色。我成了母亲,她成了婴儿。睡觉前我先铺好被子,然后把热水瓶塞到床上,我就完成了床!这时宝宝(妈妈)累了,但也撒娇地说:“我现在想洗澡。”“该死!”我心想。但是今天我们交换了角色,所以我不得不说,“去洗吧。”宝宝(妈妈)听后洗了个澡。洗澡的时候宝宝(妈妈)让我帮她拿一会洗发水和衣服,真的很麻烦。做完这一切,我停下来好好休息。
第二天早上终于到了,但是宝宝(妈妈)让我做早餐,把我难倒了。因为,我从来没做过早饭,天气还是那么冷,不想起床。当妈妈不容易。我觉得还是做个宝宝好,就躺在床上大喊:“我不是妈妈,我要做个宝宝!”