我的妈妈千姿百态。她是怎样千姿百态的?让我来让你概括一下吧!她煮饭时变为一位厨艺精湛的主厨,她常常作出色香味俱全的饭食让爸爸和我一饱口福。教我学习培训的妈妈又变成了一位严厉的老师。
你是否还记得有一次,我的一道数学题做不对,并且还没有擦干净,妈妈严格的指责了我,并且还罚我写五遍。陪我玩时的妈妈又变成了一个比我更顽皮的姐姐,她常常想到一些好玩的小游戏要我乐在其中。因为我把我与朋友们玩的游戏来教妈妈,但她也可以逗得我开怀大笑。一下吧,我眼中的自己千姿百态的妈妈。我喜欢我的妈妈,也爱我的父亲,我更爱我的家!