我的妈妈一头棕黄色的头发,卷卷的,像海浪一样,在阳光下一摇头,那头发就会闪闪发亮,好看极了。
妈妈有一张瓜子脸,弯弯的眉毛下一双明亮的大眼睛,高高的鼻梁下有一张红润的嘴唇。
妈妈的身高有一米六六左右,不胖也不瘦,身材很均称。妈妈对我要求很严格,比老师还要严格,只要我粗心把作业写错了,妈妈就会非常生气,只要我作业写得很好,妈妈就很温柔地表扬我。
我知道妈妈这样是为了我好,因为她非常爱我。我想对妈妈说:“妈妈,我渐渐长大了,我也会慢慢变懂事的。谢谢你,妈妈,我爱你!”