我的妈妈是一位高三教师,妈妈早出晚归非常辛苦,每周末才休息一天,时间还很紧。妈妈虽然这样辛苦,但是对我的学习和生活还是很关心。
我的妈妈是一位有耐心的教师,如果我有错妈妈会一步一步纠正我,让我走向正确的方向。
妈妈对我的关心更是无微不至,要是我生病了,不管白天还是黑夜,她都会在第一时间把我送到医院,陪我打吊针。当我要考试时,妈妈会拉着我的手,揉着我的手心,微笑的看着我,给我信心。妈妈经常教育我,不管一个人的成绩多么优秀,他首先要学会做人、学会宽容、学会感恩,这样他才会快乐,并希望我能做一个善良的、健康的、快乐的人。
总之,妈妈有时有点啰嗦,但我还是喜欢这个啰嗦的妈妈。