我爱妈妈,是妈妈养育了我,为了我,妈妈操碎了心。
记得有一次,我感冒了,浑身不舒服。这时,奶奶给妈妈打了一个电话,电话接通了,奶奶就对妈妈说了我当时的情况。打完电话不长时间,妈妈就飞快地冲进家门。妈妈把我抱起来,问我怎么样。我说:“肚子很痛。”话刚说完,妈妈就带我去了医院。
医生说:“要打针。”这可是我最害怕的事情了。我连忙冲出了医院。妈妈找到我,把我拉了回去。一到打针的时候,我就怕得不得了,最令我担心的,是这位给我打针的护士,她是实习的。果然,她给我扎了好多针都没有成功。妈妈的泪水流了下来,对我说:“坚强点,一会儿就好了。”
现在,我要好好学习,用实际行动报答妈妈。