我要感谢的人有很多,但是,我最想感谢的是妈妈。
有一天,我们班考试了,成绩出来了,我考的一点儿都不好,我很害怕,怕妈妈会打我,我知道打的滋味是很不好受的,于是我低着头,走出了校门口。妈妈看见了,疑惑的问:“我的宝贝儿,怎么了?为什么低着头,讲给妈妈听听。”“实话实说吧!今天我们班考试,我得了……。”说到这里,我有点儿不敢讲了。“怎么了?考了多少分,妈妈不在意。”妈妈温和的说。“我考了……”我无奈的回答,“我考了89分,就离“A”一步之遥了!”“没事!分考了多少没关系,再接再厉哦!”妈妈微笑着说。
我爱妈妈!妈妈,等我长大了,有本事,我会像你爱我一样爱你。