我的妈妈身材有一点胖,一头短短的卷发,一张圆圆的脸蛋,一双水汪汪的眼睛,美丽极了!
我的妈妈很凶,像一只母老虎,而且性子很急,每次我作业写得慢的时候,妈妈就会一边拍着桌子,一边生气地说:“快点写作业!”妈妈似乎长了火眼金睛,我的作业有一点错了,妈妈立马就会发现,每当这个时候妈妈都会竖着眼睛,怒气冲冲地对我说:“怎么这么简单的题目都做错了?你可真是个小马虎呀!”但是妈妈有一个特点,就是爱干净。家里有一点地方脏了,妈妈都会把脏东西擦掉,所以我们的家里总是很干净。
我的虽然也有缺点,但在我眼里是最棒的!我真得好喜欢她呀!