妈妈是一缕阳光,给我带来温暖;妈妈是雨天的雨伞,为我遮风挡雨……我的妈妈又瘦又高,留着一头短发,看起来非常精神,一双水灵灵的大眼睛炯炯有神,漂亮的脸上总是挂着微笑。
妈妈对我的学习很关心。我的作业她会认真检查,我不会做的题目她都会耐心地教我。还经常提醒我,学习要认真仔细。有一次考试没考好,回到家我紧张极了,可是妈妈看完试卷后,让我拿只钢笔坐下,指点我把错误的题改正。然后对我说:“这次没考好,没有关系,下次一定要细心认真!”妈妈的鼓励给我留下了深刻的印象。
我的妈妈热爱生活,喜欢运动,爱看书,心中充满阳光。我爱我的妈妈!