画妈妈作文
她,在我难过时安慰我;她,在我生病时照顾我;她,在我彷徨时引导我。那个人,就是我的妈妈。
我的妈妈有着一双炯炯有神、常常散发着温和目光的眼睛,一头乌黑润亮的头发,高高的鼻梁下有张红润的樱桃小嘴。
我要画一幅画送给我的妈妈—妈妈的生日到了,满天绚丽多彩的烟花竞相开放,争奇斗艳。仿佛给夜姑娘的裙子上点缀了五颜六色的花纹。妈妈穿着她最喜欢的裙子,戴着金黄色的生日帽,“手舞足蹈”地欣赏着美丽的烟花,快乐的像个孩子。突然,爸爸推着美味可口的五层大蛋糕走到了妈妈身边,我们一家人为妈妈唱起了生日歌。因为工作原因,爸爸在家的日子屈指可数。这份惊喜,令妈妈喜极而泣,流下了激动的泪水……
小朋友们,你们知道我为什么要把这幅画送给妈妈吗?下面我就告诉大家吧!
九年前的一月十八日,一声声清脆的啼哭声打破了医院的寂静,你们应该猜到了,没错,正是那时我和姐姐出生了!从我们出生到现在,每一次生日妈妈都会很用心地庆祝,订蛋糕、准备新鲜可口的饭菜、买新衣服……并把过生日时的照片收集在相册里。每当我看到这些照片,就会感到一阵暖流在心头荡漾……而我心里一直有一个愿望—为妈妈举办一次生日派对,正如我画中的场景那样。
现在我把这幅生日派对图送给妈妈,祝妈妈身体健康,幸福永远。未来,我希望我的愿望能实现!