画妈妈作文
我有一个娴良淑德的妈妈。今天,我就给她画了一张像,大家请看:(画像)
我的妈妈是双眼皮,眉毛弯弯的,还有一个小小的鼻子,再加上一张比花蜜还甜的嘴巴,漂亮极了!她有一头乌黑的头发,一阵风吹过,她那乌黑的头发就像一串串黑宝石项链,在阳光下闪闪发亮,不仔细看,还会把这乌黑的头发看成一个个黑珠子呢!
我的妈妈喜欢绿色,因为她说绿色可以保护眼睛,护好眼睛是非常重要的。
我的妈妈非常喜欢逛街,只要我一写好作业,她就带我去逛街。我每次都会嘟着嘴说:你又不是橱窗设计师,你每天都逛街,也没什么新货色,你不嫌闷吗?不过,她总是不动心的说:“闷什么,快过来,这件好不好看啊?”…….唉,真拿她没主意。不过,她在我心里的地位还是没有变。
有一次,我的脚扭伤了,她用电动车带我去医院,医生说要用润肤露多檫,多休养。于是,妈妈在我睡觉前用安利润肤露给我擦了一边又一边。
我晚上睡觉经常打被子,妈妈经常帮我盖上,把我的眼睛和脸露出来以防我再次打被子。
我爱我的妈妈!