妈妈的一天作文
有一天,我吃完饭,想看电视,一打开电视,发现电视频道上放着《巴拉巴拉小魔仙》,这是女生才喜欢看的剧。我惊讶极了:“谁看了电视?”没有人回答我。但是除了我妈妈,家里就没有别的女人了。
妈妈平时不会看这种节目,不然妈妈不就是小孩了吗?我和爸爸坐在一起聊天,讨论了一个晚上,终于想出了一个好主意——在客厅里装一个监控,把它放在隐蔽的地方,发生了什么录起来,一切自然就清楚了。
第二天,我们一看监控,终于知道看巴啦啦小魔仙的人是谁了,原来真的是妈妈!我得意地跑到妈妈面前:“妈妈,你是不是每天晚上都看巴啦啦小魔仙?”
妈妈惊讶地问:“你怎么知道?”脸上还有一点不好意思。
我说:“我和爸爸在客厅里装了个监控,把你录了下来。”
妈妈无奈地接受了被发现秘密的事实:“那好吧。”
我哈哈大笑了起来,原来妈妈也爱看小孩的电视剧呀!