妈妈的一天作文
今天早上妈妈从睡梦中把我叫醒,可我很困又闭上了眼睛。我不知道妈妈穿上外套干什么,就问妈妈:“妈妈,你要去哪?”妈妈说:“去买菜,咱们中午吃饺子,”妈妈出门了。我穿上衣服刷完牙洗完脸,就偷偷的跑到沙发上把电视打开,害怕吵醒爸爸,我把电视声音放的很低。没过多久妈妈回来了,她把早餐准备好,等我们俩吃完后,妈妈一边辅导我写作业,一边又去忙着洗完衣服。到11点钟妈妈又准备开始包饺子。因为爸爸中午要出差,为了在他走之前能吃上香喷喷的饺子,所以妈妈一刻不停的抓紧时间做饭。不一会儿,我和爸爸就吃上了香喷喷的饺子,可妈妈还在厨房里忙活。
送走了爸爸,妈妈又带我去小公园玩,我骑车子,妈妈走路跟在后面。这一天,我很开心,可妈妈是劳累的一天。