妈妈的一天作文
在我的家庭里,每个家人的工作都迥然不同,但家里能一亁二净、一尘不染,这些功劳都是妈妈努力的成果。除此之外,我妈妈更厉害的就是她那有如五星级般的美味大餐,可以说是我心中的完美的家庭主妇。
我的妈妈很辛苦,每天一大早太阳都还没出来,妈妈就要早起准备美味的早餐给我们吃。她常说:“早餐一定要吃饱,才能头好壮壮身体好”。所以我们一家人总是吃的饱饱的才一起出门。我在上学时,妈妈就会像施魔法般的的把家里变的一尘不染,打扫完后,嘛妈就会去菜市场买菜,一回到家后他就摇身一变,变成了大厨开始做菜。所以我一回到家,我就可以吃到香喷喷、令人大快朵颐的饭菜了,真的好幸福呵!
虽然妈妈很辛苦,但她从不觉得很辛苦,妈妈对我们的用心我都看在眼哩,所以我想对妈妈说:“妈妈,您辛苦了”,线再的我一定要好好的努力读书,不再让妈妈操心,成为妈妈心中的乖宝宝。