妈妈的作文
我妈妈好肉麻!她成天叫我什么“小宝贝”,听得烦死了。“小宝贝,妈妈的项链在哪啊?”看吧,又开始了,“哎!来啦!”我妈的口头禅很有趣,就三个字:小宝贝。当初我在想:我真的有那么小吗?妈妈为什么要叫我小宝贝?我疑惑不解地问妈妈,妈妈回答:“我为什么要叫你小宝贝呢?因为你在妈妈心目中永远是小宝贝!”我听完后,转身边走边唱道:“今天比较烦,比较烦,成天妈妈说我是小宝贝!”这样的生活哪时才结束啊!
妈妈来到学校接我时,还是“宝贝、宝贝”的。就在一个晚上,我生气地说:“妈妈,你不要在学校里叫我小宝贝,不然丢脸死了,同学们都笑话我!”妈妈回答:“好!我会尽力的!”到了第二天,放学后,我偷偷地躲在一个角落,啊!妈妈来了,我看见妈妈问同学妈妈:“我家宝贝在哪里?”当时,我两个脸红红的,都不敢出来了。最终,妈妈还是找到了我,回家后,我正想说,可妈妈已经知错了!说道:“对不起,我说错了!我一定改!”
第三天早上,妈妈真的没叫我小宝贝,啊真舒服。但是过了一段时间,我还觉得妈妈叫我“小宝贝”好一点,不说,心里还直痒痒的!那样叫是妈妈疼爱我。所以我又去求妈妈说:“妈妈,你还是叫我小宝贝吧!”妈妈说:“好吧!你要怎样就怎样吧!”ohye!