谢谢妈妈作文
亲爱的妈妈:
您好!
我有许多心里话要对您说,但我最想说的是“妈妈,谢谢您。”您生我养育我到现在,不知付出了多少艰辛。妈妈,您辛苦了!
记得有一天晚上我发烧,高烧到了40度,您赶紧把衣服穿上,把我抱到公路边去打车,可是那些出租车上都有人。妈妈您焦急万分地张望。看见一辆黑车,其实您知道我们是不能坐黑车的,但您顾不得这么多了,直接把我抱上了那辆车,让他走儿科医院去。车启动了,妈妈,您头上一滴汗水瞬间甩了下来,妈妈,您累得满头大汗。看着您紧缩的眉头,凝重的神色,就知道您有多么担忧我。到了医院,妈妈您一会儿去给我挂号,一会儿去交钱,一会儿又要去拿药.......忙都忙不过来。
妈妈,您为我付出了很多很多。您的爱多得说也说不完。那一次我骑自行车的时候,不幸摔了下来,我的左脸擦伤很严重。半边脸都肿了起来,眼睛眯成了一条缝。我看到镜子里的我,吓得全身发抖。因为肿胀,我吃饭的时候,我都不能像以前那样狼吞虎咽津津有味地吃饭了,甚至一想到吃饭牵动脸部就头痛。妈妈您看见了非常的心痛,每餐饭您就特意给我做容易咀嚼的流质食物。中午的时候,您早早地把饭菜送到校门口,看着您眼巴巴地望着校门里的我,看着您脸上的担忧,看着您轻柔地给我喷药。我的心涌动着阵阵暖流。妈妈,每次您给我端饭过来的时候都还是饿着肚子的呀,一想到这里,我的眼眶湿润了。
妈妈,您对我真好啊!妈妈,您辛苦了,谢谢您。我爱您亲爱的妈妈!
敬祝身体健康。