变色的妈妈作文
我的妈妈有一个特殊技能,那就是能像变色龙一样可以变色,嘘,快看,我妈妈又要变色啦。
紫色的妈妈
妈妈说紫色的,只有紫色才配得上爱美的妈妈。
有一次,妈妈出门去买东西,顺便把我也拉出来门。
我和妈妈到了康德中央大街,她便冲进一家服装店里,连我这个跑步达人都追不上,到店里,只见妈妈挑着两件衣服,左手一件风衣,右手一件休闲外套,然后问我两件衣服,哪一件更好看。我是个外行,当然不懂什么美不美观。于是我说了一句:两件都可以。那这些呢?妈妈退后一步,我当初晕过去,你猜我看见了什么,妈妈身后有个服务员,那个服务员手里还有三件衣服,着不让我晕过去才怪。
红色的妈妈
为什么我妈是红色的呢?因为红色代表热情,接下来就让我带你见识见识什么是热情吧。
那时双十一的前一个晚上,我妈一夜都没闭眼,她在干什么呢,想也想到了吧,他正在电脑前,倒数着十、九、八、三、二、一,老公快起来,双十一开始啦。一声震耳欲聋的大喊声,把我和爸叫醒了。看着满脸兴奋的妈妈,爸爸说:半夜三更的,还有什么双十一,连个觉都不让人好好睡啦!
我妈妈还会变多种颜色,真是名副其实的变色龙。