变色的妈妈作文
我的妈妈头上有黄色和金黄色的头发,脸上长着一些小豆豆,可是在我的眼里,妈妈很漂亮。
妈妈非常疼爱我,那是我二、三岁的时候,妈妈给我做了一些炸肉,那些肉太好吃了,我一吃就吃了好几碗。没想到我好几天都没有吃饭,妈妈有点担心,就领我去了医院,做了检查,一看,我竟然得了胃炎。大夫建议给我吃中药。爸爸给我熬药,可是妈妈不放心,就等到下班后给我熬药,一直到我的胃炎好了,我妈妈才把心放到肚子里。
过了些日子,我上课的时候肚子突然疼了起来,孙老师赶紧打电话给我妈妈,我妈妈请假回来,去了医院,医生做了检查,一看胃炎又复发了,我的妈妈知道又得给我熬药了。这时,没有想到我妈妈也生病了,可我妈妈坚持给我熬药,等我病好了的时候,我的妈妈却因病住进了医院,一住就是一个星期。
还有一次,是在冬天的时候,我看到外边下着雪,我就想下楼去玩,我问了妈妈可不可以带我去,妈妈犹豫了一会答应了。一会儿,我们就穿上外衣出去玩了,我们玩了打雪仗,又开始堆雪人,还在雪人上画了一个圆圈,这时,我看了一下妈妈的手,没想到,她的手比红萝卜还红,回家了,我摸了一下妈妈的手,她的手比冰还凉。这时,我才知道,她这是完全为了我。
这就是我的妈妈。妈妈我喜欢你!你所做的事,是我一生都不会忘记的。