变色的妈妈作文
我的妈妈不高不矮,很瘦,短短的头发很时尚。
我的妈妈是一个勤劳的人。她每天早出晚归,很少放假。每天早上七点左右就出了门,晚上要六点多才能到家,如果开会,就要八点多了。她每天在单位和来到这儿存款的客户聊了又聊,有时一上午都不喝水,嘴唇都干了。完不成任务,一上火,又起泡了。我看着都心疼呢!妈妈这么努力,也是为了我好,我要回报妈妈。
我的妈妈是一个温柔的人。她每天都很关心我。只要我受伤了,她总是很照顾我。有一次,我爬到我家柜门上的台子上时,脚下一滑,左下巴被铁柜门儿的尖角给磕出血了。我当时只是一个二年级的小孩子呀!我哭着,叫着喊疼,妈妈听见我的哭声,急忙跑过来,抽出几张纸币放在我的下巴上,便把我抱在怀里,打车去医院了……医生给我缝了好几针,我哭得眼泪哗哗地淌着,好像是一条小溪倾泻而下。妈妈紧紧地攥着我的手。突然我手背上有几滴水,我知道——妈妈哭了……
我的妈妈是一个记忆力不怎么好的人。我的牙膏用没了,妈妈说明天就能买回来,可三五天过去了,我的牙膏还没买呢!这还只是一件小事呢!还有一次她说要给我烤烤肠,却忘记了买。唉!
啊!我的妈妈就是这样。她勤劳,她温柔,她健忘。但她在我的心中却很“完美”。她是我的妈妈。我永远爱这个“完美”的妈妈!