变色的妈妈作文
在我的眼里我的妈妈很漂亮。她中等身材,留着一头乌黑亮丽的长发,弯弯的眉毛下嵌着一双明亮的眼睛,可爱的塌鼻子下面有一张樱桃小嘴,平时总是笑眯眯的。最神奇的是我的妈妈是会变色哦。
记得有一次语文测验,我因为粗心大意,写了好多错别字,所以考得不好。回家以后,妈妈看了我的考卷,马上大发雷霆,把我狠狠地揍了一顿,我很伤心,大哭了一场,这时候我的妈妈是黑色的。
我们家有很多书,只要一有时间,妈妈就陪我一起看书,有时候还会跟我讨论书上的内容。妈妈知识丰富,我觉得她是个“百事通”,她就像知识的海洋,从她那里我学会了很多东西,这个时候我的妈妈是蓝色的。
每次我生病发烧,妈妈就会一直陪在我身边照顾我,一晚上起来好多次,给我量体温,让我多喝水,使我感到很温暖,这个时候我的妈妈是橙色的。
我的妈妈还很能干,她会给我做好吃的,比如蛋挞、红烧肉、酱油大虾等等,这几天妈妈还准备给我做披萨、茶叶蛋等。一想到这些我喜欢吃的美味,我就口水直流,这个时候我的妈妈是金色的。
妈妈平时还有好多种颜色,一口气我都说不完。不过我知道,不管哪一种颜色,都代表了她对我的爱。我爱我的妈妈!