写妈妈的作文
我有一个漂亮温柔又善良的妈妈,她有一双水灵灵的大眼睛、乌黑的头发,不但很漂亮 还 非常善良。
有一次,我和妈妈去商场买东西,就在去的路上,妈妈看到远处有一个骗子正在骗一个孩子,我吓得后退了一步,可妈妈却连忙打电话给警察,不一会警察来了,这个骗子被捉获,我和妈妈都很高兴。
还有一次,要过母亲节了,妈妈接着我的手说:“走,去给你奶奶买件衣服去。”到了商场,妈妈看好了一件衣服,就问我:“这衣服给你奶奶穿行吗?”我看这件 衣服挺好的,就说:“行!”我又一下子看到标签:138元。这么贵!回到家里,妈妈把衣服给奶奶看,奶奶穿上衣服在镜子前看了又看,我问奶奶:“好看 吗?”“好看,好看,我觉得自己年轻了十岁!”突然,奶奶好像想起了什么,问我:“这衣服多少钱?”“一百三十……”还没等我说完,妈妈就轻轻地踩了下我 的脚,对奶奶说:“这原价一百三十八,母亲节搞活动才四十元!”我刚想问妈妈,就看见妈妈使劲地对我眨眼睛,我只好闭上了嘴。后来妈妈才告诉我撒谎的原 因:原来,奶奶这么在岁数了,也节约惯了,为了不让奶奶不开心,就少说点钱数让奶奶开心。
你说,我妈妈是不是很好呢?