好妈妈的作文
我的妈妈有一头金黄的头发,中等个子,皮肤白里透红,她可是个爱俏的妈妈呢!因为她出门前总要化化妆,把自己打扮一番。我的妈妈也是世界上最好的妈妈,她对我的爱无微不至。
记得有一次,我从梦中醒来,感觉身体发烫,妈妈说:“你是不是发烧了呢?”说完,妈妈立刻从包包里拿出体温表,给我量体温。刚要量的时候。我慢吞吞地走到厕所里。妈妈在一旁问:“你怎么了?”我还没来得及说,就吐了,我吐完后,妈妈连忙用我的洗口杯装了一半水,给我漱口,再小心翼翼地把我扶到床上休息,然后又是给我倒水,又是用温毛巾给我的额头降温。就这样反反复复地忙到深夜,甚至不知道休息,累了,困了,就在床头靠一下,直到我熟睡。
等我再次醒来时,已经是阳光普照大地了。但妈妈却还在我的身旁。这是的妈妈是多么疲惫,可是还要送我去医院。到了医院,当听到医生说我的病大有好转时,这是妈妈才松一口气。这也是妈妈细心照料的结果。
此时此刻,我的心砰砰直跳。“妈妈,您辛苦了,谢谢您!”我在心里说了上万次。妈妈,我爱你!