温暖的妈妈作文
亲爱的妈妈;
您好,这几年来我的成绩开始下降了,妈妈工作也很忙,没有时间看我的作业,我的成绩越来越差,字也写得不好,妈妈就把我送到托管那里去。在那里我认识了许许多多的朋友。
妈妈看见我成绩好了,但我的字还是没写好,就打电话给老师让我每天写一篇小字。现在,妈妈给我买了语文,数学的新课堂,让我每天写。我很不高兴,因为作业多了很多,可是到了后来,心静下来,仔细想一想,其实妈妈都是为我好,想让我的学习更加优秀。
妈妈每个月还要个我交那么多钱,妈妈挣钱也不容易。啊!所以我一定要努力学习,不让妈妈操心,做一个有用的人将来长大了好孝顺,报答妈妈。妈妈的爱是无比高尚的,可我们经常不停地埋怨妈妈。
游子吟这首诗里赞扬的正是母爱,母爱是无私的,是伟大的
我懂得了亲情就是爱,所以我要告诉妈妈;“妈妈我爱你!”
妈妈祝你永远快乐美丽!