温暖的妈妈作文
还记得那是四年级上学期的时候,我的左脚掉了一块肉。因此只能穿人字拖。
第一大周来到学校,老师就对我有了妈妈般的照顾与关怀,第一件事就是:耿老师在餐厅里害怕别人踩到我的脚,所以让我们餐桌的其他人来帮我刷盆,然后等铃声已打完就回到教室。然后我就每次打完铃声以后,我就一瘸一拐的回到了教室。
第二件事就关系到我们学校的体育课了,我们学校有体育课可以在室内和室外上,只要下雨或者有雾霾等不好的天气的话就会上室内;如果是好天气的话(刮点小风也算好天气)就上室外,耿老师就又给了我妈妈一般的照顾,如果上的是室外的体育课,老师就会让我拿一本课外书去操场的看台上看书,也可以待在班里看。当然也可以背老师规定的课文。如果上的体育课是室内的话,就让我和他们一起上。
第三件事是我不能永远都忘不了的一件事,就是:由于是上学期,是夏天逐渐变为秋天的季节,所以肯定会凉飕飕的,更何况我穿的是人字拖还没有穿袜子。这时候耿老师就又给我了妈妈一般的关怀,有一天的上午老师问我穿几号的鞋,我不知道老师葫芦里卖的是什么药,所以只能老老实实的回答。结果就在那天的下午,老师让我试了试40的棉拖鞋,一看能穿,老师就让我穿了。这时候,我才知道老师是用了自己睡午觉的时间,来给我买棉拖鞋呀!
耿老师给了我妈妈一般的照顾和关怀,因此,我到现在还记得。