亲爱的妈妈作文
今年的八月对我来说,是一个特殊的季节。因为我拿到了一张可怜的季节,因为我体味到了父母为我奔中考成绩单。
今年的八月对我说,是一个难忘的波的辛酸。
今年的八月对我来说,又是一个难过的季节,因为我为自己的不争气而自责。
蜂鸣声声入耳,悲痛时时如心。今年的八月在我的心里好冷,好凉。
时间总是在不停地流驶,洗涮旧迹,但心中的伤痛总会存留下阴影,无法消退印迹。回想起父母为我四处找人上学,回想起父母为我向别人低头屈膝,回想起父母拿着钱为我交学费,这些场景,历历在目,刺痛着我的心。然而不管有多大困难,不管有多少委屈,不管有多么辛酸,父母给我的依旧是那幸福,温暖的爱依旧是那无私,至深的爱。我感恩你们,感恩这份浓浓的亲情。
感恩父母,一路走来,正是他们的关怀与照顾让我健康成长。
感恩父母,回忆往事,正是他们在我遇到困难时,帮助我,支持我。让我进步。
感恩父母,也正是他们的默默付出。为我提供了良好的生活环境,让我接受教育,受知识的熏陶。
感恩父母,因为有他们,我才幸福,快乐。
渐渐长大的我们懂事了,成熟了,我们步再认为父母的叮嘱是唠叨,我们不再认为父母的教育是烦人的,更多的是我们体味了父母的艰辛与不易,更多的对父母有了一份感恩之心。
这是进入高中以来的第一次家长会。盼望着,盼望着。爸妈终于来了。看到了爸妈我们既快心又兴奋。我们拉着父母的手,向他们汇报这一阶段的情况。以往的家长会无非是老师评说成绩,向家长反映孩子的在校情况,而这次我们班的家长会却让人意想不到。这是一次感恩的家长会,这是一次充满着温暖的家长会,这是我们吐露心声的家长会。
世界上的故事是多姿多彩的。我么每个人都有自己的一本故事集,里面记录的是我们点点滴滴的故事。同样故事中的主人公不可缺少我们的爸爸妈妈。每位父母都在演绎着不同故事。每位父母都有步同的内容让我们阅读、
拿着信封的栾永兴走上了讲台,他是第一个感恩父母的人。他拿着自己写给妈妈的一封信,大声地向自己的妈妈念着内容,大声地向妈妈表示感恩。这是内心世界的触动,他流着泪读着,父母亲听着,他向母亲道歉自己在学习上不用功,他向母亲忏悔……在这一刻,我们都流下了晶莹的泪珠,其他父母也红了眼圈……
“妈妈,我爱你”这是多么嘹亮的一声话语,这是多么动人的话语,他哭着对自己远从外地而来开会的母亲说。他,蒋传杰,一位真正的有心之人。他一直闭着眼,流着泪说,自己父母辛酸的背后,每天繁重的劳动让父母一天天衰老,疲惫的他们却从没有在孩子面前抱怨。
是的,世界上最伟大的就是我们的爸爸妈妈,不管世事如何变化,他们永远保持着一份对我们永不变的爱,一路走来,他们默默地成为我们的铺路人,为我们的成长付出着,多少笑容的背后隐藏了他们的辛酸,多少笑容的背后记录了他们的故事。
亲爱的爸爸妈妈,我爱你!