描写妈妈的作文
我的妈妈是世界上最好的妈妈。我的妈妈做什么事都是在为我考虑。我的好妈妈有一双明亮的眼睛,一头乌黑的头发,只要回到家,我就想去摸一摸妈妈那乌黑而柔顺的头发。
但妈妈仅仅为了我,就变得不那么好看了。
事情是这样的:一天早上,我和妈妈去街上买东西。走在大街上,忽然看到有家卖西红柿的商店,妈妈知道我喜欢吃西红柿,就拉着我快步走。到了那家卖西红柿的店,妈妈就去买西红柿了。西红柿店的墙上有一颗针,我放开了妈妈的手,去看那个针,一不小心踢到了小石头,我马上就要摔倒在针上的时候,妈妈见此情景,马上抱住我。可妈妈的脸就被针插了进去。从此妈妈的脸上,就有一个小小的针眼。我好伤心呀!
妈妈,你的外表虽然留下了一点小小的遗憾,但你的心灵最美。我永远爱你!