爱美的妈妈作文
我的妈妈大大的眼睛,高高的鼻子,圆圆的脸蛋,苗条的身材,看上去又年轻又漂亮。
妈妈平时很节约,可买起化妆品来却花钱如流水。
有一次,我和妈妈去逛街,妈妈看见了一套一千块钱的化妆品,妈妈问我:“你觉得好看吗?”我说:“有什么好看的,不就是一套化妆品嘛?而且这么贵。”妈妈又说:“一千块钱有什么稀奇的呀?我付钱就是了呗!”为了美,妈妈真可以不顾一切!
每到晚上,妈妈在看电视的时候,就会特别注意电视上一些明星的装扮。
有一次,她问我:“你看,这位明星的项链怎么样?”我笑着说:“哈哈哈!哈哈哈!就你,还跟人家比,也太菜鸟了吧!”最后,我还忍不住偷偷说了一句,“妈妈也太臭美了吧!”