爱美的妈妈作文
我有一个爱美的妈妈。家里面的人都叫妈妈“美女”,她最开心的时刻就是我和爸爸一夸她:“美女妈妈,你又变漂亮了……”“美女”这个词对妈妈很适合。你看,妈妈的眼睛大大的,不过笑起来 眼睛就像一条线,眉毛弯弯的,皮肤白白的,还有一米六多的个头,不胖不瘦。妈妈很漂亮。再画一下装,穿上漂亮的衣服,真是锦上添花呀!
每天早上,妈妈每天要在镜子面前摆弄个半个小时(我要告诉大家,我的妈妈每天早上要弄好多香香),她才肯出来,如果没有弄好,她的脾气会很暴躁的哦!今天是星期六,早上,妈妈洗漱弄好后 ,找了件非常时尚的衣服穿上,然后,坐在梳妆台前,把自己的头发创造了创造,这时候,才是真正开始制造美女了。妈妈先是拿起一个小瓶子往手里面弄了一点点的水,在脸上拍了又拍,接着,有弄 了5个小瓶子出来……
妈妈不用化妆都很漂亮,所以,妈妈极少化妆哦!
下一个“节目”肯定是逛街啦!之间妈妈拿出了手机,开始打电话了。几个电话都打了出去,但是,没有一个人可以配妈妈逛街,妈妈有些失望:“哎!现在的人怎么放假都这么忙呀!”忽然,妈妈 的目光转向了我,说:“想,我们去逛街吧!”妈妈也没有管我乐不乐意,就直接把我拽出了家门。
只要比较时尚的店,妈妈都要看一看,试一试衣服,偶尔,妈妈还会给衣服挑一些毛病哦!妈妈她可以逛街一天,而我,逛了10家我就不行了,可妈妈还是兴致勃勃的。终于,妈妈看中了一条衣服。 妈妈去试衣间换好衣服出来了 ,她走到镜子的面前左看右看,左照右照的。妈妈听大家说她转什么什么裙子衣服时尚,好看,妈妈笑得就像一朵花儿。
最后,妈妈买下了那件衣服。我以为可以回家了,谁知道妈妈还要逛街,唉,只有舍命陪老妈了。妈妈精神抖擞地走在前面,而我是无精打采的走在后面……
呵呵!这就是我爱美的妈妈!是不是很可爱?