当一回妈妈作文
今天上午,我们和老师一起在小桔灯当了一回“妈妈”。
我们只见方老师准备了几个圆溜溜的气球,这时我心里想:方老师拿来的气球有什么用呢?正当我纳闷的时候,老师神秘兮兮地说:“今天我们来当一回“妈妈”。大家听了这番话,变得目瞪口呆。
第一个上去的是谢承渝,他大步流星地走了上去,拿起起一个气球往衣服里塞。他的肚子就变得圆滚滚的,真想一个“孕妇”。同学们看了情不自禁地哈哈大笑起来。开始了,谢承渝扶着他的“大肚子”他小心翼翼地弯下了腰,然后又小心翼翼跨过障碍物,生怕里面的“气球宝宝”爆炸,正常人呢!就像风一样的速度冲刺到了终点……
游戏结束后,我感觉妈妈怀着我的时候,真的很累很辛苦。以后,我要帮妈妈干活,而且还会更爱妈妈!