当一回妈妈作文
每当看到爸爸妈妈没有作业时那潇洒的样子,我的心里羡慕极了,真想当一回妈妈。星期五的晚上,我跟妈妈说了这件事,本以为妈妈不同意,没想到妈妈竟爽快的答应了,还从钱包里拿出50元给我,说是明天的伙食费,我高兴的一蹦三尺高。星期六的早晨,铃声大作,我不情愿的揉了揉眼睛。心想:烦死了,今天早饭吃什么呢?吃油条吧!我拿起10元就向门外走去。找到那个油条店以后,我半闭半睁着眼睛排队。
终于到了我,我买了10条油条就往回走。到了家,立刻传来“宝宝”嗲声嗲气的声音:“妈妈,妈妈,我要吃油条。”我只好说:“拿去,拿去”忙了一个上午,我想去看电视,“宝宝”跑到我身边,抢过遥控器:“妈妈去烧饭,宝宝看电视!”我只好去烧饭,可是我不会烧饭,怎么办?我只好写了一份辞职书,交给了妈妈,没想到妈妈那么大方,同意了我辞职。
通过这个事,我知道了做父母的不容易,我们应该懂事,做个孝顺的孩子。