妈妈的作文
我妈妈的手很漂亮,但是时间一天一天地过去,妈妈的手变老了。我妈妈的手没以前漂亮了。我妈妈的手不怎么大,而且又细又长,还有茧皮,左手无名指带着戒指。手比较粗糙。
妈妈每天都要做些家务。从睁开眼,手就不停地劳动。天亮时,妈妈要为我做很好吃的早饭,还要洗衣服、拖地。每天早上一起来就很忙。而且中午的时候,妈妈还要做很多很多事,两双手一直都没有停过。下午,妈妈要教我做作业,每天都是这样的。只要有问题,妈妈就用手指着告诉我。夜晚,妈妈还是双手无空。
妈妈的手为我们一家做了很多事,我妈妈的手很能干。我爱您,妈妈。