感恩妈妈作文
感恩是做人的最低要求,今天我要讲讲妈妈对我爱。
妈妈每天早上6点多钟就给我和爸爸叫起来,然后给我做早饭。最后,送我上学去。就是因为这样前几天妈妈还累病了,但还是给我们做饭,送我上学。当我生病发烧的时候,妈妈帮我请假,给我打热水烫脚,用酒精给我擦拭并按摩全身,灌热水袋捂被窝。当病情不能自我控制的时候,哪怕是半夜也要爬起来,在黑夜中骑着自行车带我去医院看病。
每想到这,我就立志等我长大了以后、当妈妈老的时候,每天给妈妈搓背半个小时,妈妈生病的时候带妈妈去医院。最后就是每天早、中、晚给妈妈做饭。每天细心地照顾妈妈。
当前我的任务是好好学习认真听讲,星期六、日帮妈妈做一些家务,以感谢妈妈对我的爱!