亲爱的妈妈:
您好!
都这个时候了,我应该完成辩论赛了吧!您是什么感受?虽然我现在还不知道我是输是赢,但我期待有好的结果!不知道您怎么看,可能对您来说,输赢无所谓,只要我开心就好,可在我看来,赢却多么重要。
说白了,我也不是什么话都说的出口的人,但是我也是有底线的,您总是说我还是天真的像个孩子,遇到一点事就哈哈大笑,一点都没有青少年的样子。异性朋友那么多,同性朋友却少得可怜,像个假小子似的。
您总说我听不进去大人给的建议,说我成绩差,说我上课不好好听讲,所以,三年级上学期,我接触了启航,在启航,我结识了许多新朋友,三年过去了,我今天才会在这里写信给您。
说了那么多,是时候说句心里话了,其实我一开始不想来启航其实是因为老师有些过于严格,但是我发现,其实再严格的老师也有温柔的一面,于是,我喜欢上了启航,这才有了今天。
祝:身体健康。