慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草生,报得三春晖。每当我读这首诗,便想起妈妈对我不限的爱。
母亲的爱是无私的。有一次,我生病了,妈妈连吃饭都没顾上,连忙骑着电动车带我去医院,医生说:“没关系,只是低烧。开点药吃吃就好了”。妈妈听了医生的话才松了一口气,那天晚上,妈妈一夜未眠。哦!母亲的爱是无私的。
母亲的爱是慷慨的。那次我考试考砸了,无精打采地走出了学校,妈妈似乎看穿了我出我的心思说:“孩子,这次考砸了没关系,只要下次考的好一点就行了,妈妈不怪我”。哦!母亲的爱是慷慨的。
母亲的爱是无限的,天天放学回家,一进门,就闻到一阵香味,啊!原来是妈妈烧好的晚餐呀!那香气把我都熏醉了。哦!妈妈的爱是无限的。
谁言寸草心,报得三春晖。