我的妈妈很有魅力。像磁铁吸引了很多的朋友。因为她的为人很好,所以才有这么多朋友喜欢她。
妈妈对我可好了,我最喜欢吃的哈根达斯雪糕要山姆才有得买。我家离山姆很远,要打车一阵才到。到了山姆,商场很大,找了又找,妈妈终于找到了哈根达斯。我觉得为了我,妈妈不怕远,也不怕商场很大找不到。妈妈对我真好!
妈妈喜欢看书,脑子存了很多知识,我学习遇到难题,妈妈就会教我。很快的就懂了。
我很感恩妈妈。我也要为妈妈做点事。
爱妈妈就从做家务开始,我帮妈妈扫地,妈妈说你扫得很好,我很高兴。我又帮妈妈拖地,发现一个地方脏我就去拖干净。妈妈高兴地说:“儿子你能帮忙妈妈很高兴”。我说: 这是我应该做的。
我也有个毛病,就是写作业写得慢。妈妈经常催快一点,我会把毛病给改掉的。
精神要集中,不要老师一会儿上厕所,一会儿拿东西。我一定要把这个毛病给改了。
虽然很难改,但是我在努力。努力把毛病给改掉。
妈妈不开心的时候我帮妈妈讲笑话。
节日的时候我给妈妈画了一张画的贺卡。上面有笑眯眯的妈妈,对面是一个男孩,捧着一束五彩缤纷的花。
妈妈我爱你。