妈妈我想对您说作文
妈妈,您的爱很伟大,平常我有些话想跟您说,可是不知道怎么表达,今天我就跟您说说吧。
妈妈,还记得上个星期,我和小伙伴们一起去春游的事吗?当我说到我准备和伙伴们独自去春游时,您的眼神里流露出一丝担心,可是您为了不让我失望,爽快地答应了,还帮我准备了好多好吃的,并且一直叮嘱我路上一定要小心一点。谢谢您,妈妈,是您为了让我开心默默承担一份担心。我爱您!
妈妈,记得我上学期期末考试不理想,当我向您汇报成绩时,一丝失望划过您的脸颊,可您并没有责骂我,而是轻声对我说:“没考好没有关系,以后还会有很多次考试呢!不能因为一次考试不如意而气馁,要找出错误的原因,寒假里多多练习就是了,失败是成功之母。”听了您的话,我的心久久不能平静……谢谢您,妈妈!是您在我失败的时候给了我包容和安慰。
妈妈,有一次您答应晚上带我去新建的景观桥散步,我可高兴了,一放学回家就问您:"妈妈,什么时候去景观桥啊?"您告诉我还没到晚上,灯没亮,不好看。听了您的话我便去写作业了。写完作业我又跑去问正在工作的您,您耐心地说:“妈妈现在很忙,你先去玩一会好吗?”“哦,好吧。”过了20分钟后,您依然在埋头工作,望着您忙碌的身影,我不禁想:妈妈会不会食言啊?就在我心里犯嘀咕的时候,您的声音传来了:"七七,我们走吧!""好的,我来了!"一路上,我们可开心了,有说有笑的。晚上回到家,我便开心地洗澡睡了,可是妈妈您还要继续工作,妈妈,您是世界上最好的妈妈!
妈妈,这就是我想对您说的话。谢谢您,我亲爱的妈妈,我爱您!