妈妈的生日作文
早上我和爸爸收拾房间,然后在妈妈床边贴了一张生日卡,是我亲手给妈妈做的。晚上,妈妈下班回来。她刚进门,我和爸爸给妈妈唱了首生日歌。我对妈妈说:“祝你生日快乐。”
爸爸拿出蛋糕,妈妈激动地哭了。我妈说:“谢谢。”我和爸爸说:“我们都是一家人,怎么这么客气!”
母亲说:“孩子,你终于长大了,懂事了。”我和爸爸让妈妈看电视。我和爸爸去厨房准备晚餐。我帮爸爸洗菜。父亲说:“今天是你妈妈的生日。我们应该做一些你妈妈喜欢的菜。”我说:“好吧。”
过了一会儿,准备了一顿丰盛的饭菜,生日聚会开始有说有笑。我和爸爸举杯祝妈妈生日快乐。