妈妈的生日作文
10月16日(农历九月初六),是妈妈的生日。
以前妈妈的生日我都没有在她身边,无法尽到一个做儿子的孝心。今年妈妈在福州,正好可以为妈妈过一次生日,这也是我30年来第一次为妈妈过生日。
我买了一束康乃馨,还在安德鲁森订了一个生日蛋糕。进门时把康乃馨送给了妈妈,并祝她生日快乐,健康、永远年轻!并说晚点给她唱生日快乐歌,吹蜡烛、切蛋糕。妈妈嘴上说不要去花这个钱,小孩子不懂得节约,我不爱吃蛋糕之类的话,但我看得出,妈妈很高兴,很感动。
晚上九点多,我们给妈妈点起了生日蜡烛,边给妈妈唱生日快乐歌,边看着妈妈许愿并吹灭蜡烛。
今晚妈妈很开心!愿妈妈天天开心快乐!永远健康年轻!