妈妈的爱作文
因为我贪玩,所以我的数学慢慢的降下来。 我的数学成绩现在不是很好,有一次我考试得了八十七分,妈妈很不满意,说:“看来要加强数学!!!”第二天晚上,我一到家,妈妈把我拉进房间,从书桌下面拿出一些书和卷子然我做。我做完了四面卷子,我做完了练习题,垂头丧气的说;“妈妈,我做完了,累死我了。”妈妈走过来耐心的给我检查。妈妈检查出来一道错题,说:“这道题错了,在旁边之上重写。”我大叫一声:“啊?还要抄了重写!”妈妈面无表情的说:“那当然!那还能怎么办?”我订正完了去外面休息,妈妈接着往下检查,手指点着子一个一个的给我检查,发现一个错字,大声地叫我:“赵霈洲,过来,这个字错了,以后不准再错了。”
现在我可不像以前那样自由自在的生活了,每天回到家做完作业还要做妈妈给我布置的补习题,妈妈像拼了命似的给我补习,还要熬夜给我检查作业!到三四单元考试了,我的成绩比以前高了整整“9”分,我回到家,赶紧把这个好消息告诉妈妈,让妈妈高兴一下。妈妈也挺高兴,说:“我的心血没白费呀。”我突然看见妈妈头上熬夜又有熬出几根白发,我情不自禁的留下了眼泪!我对妈妈说:“妈妈我爱你!”说着我扑进妈妈的怀里。